Моё идеальное утро

   Идеальное супружеское утро - это когда ты утром,открывая глаза понимаешь, что его руки прижимают тебя к своему телу сильно-сильно и ты полностью чувствуешь себя защищённой. Когда смотришь на время понимаешь, что через 1,5 часа тебе надо быть на работе. Ты поворачиваешь голову в сторону того мужчины, видишь его спящую мордочку, начинаешь подсвистывать его посапыванию. Пытаешься встать с кровати,но партнёр отчаянно сопротивляется. Тогда ты начинаешь ногтями щекотать и у него под носом. Он чихает,разжимает объятья, но не встает. И ты,пользуясь моментом вскакиваешь с кровати и направляешься в ванную. По пути схватываешь белую чистую рубашку мужа.
   На раковине стоит стаканчик с двумя зубными щётками. Они так мило сочетаются цветами. Особенно щетинки. Ты начинешь чистить зубы. К ногам подходит что-то тёплое и трется о коленку. Понимаешь, что твой любимый щенок голодный. Пошла в кухню, насыпала корм ему в миску и подумала, что той мордочке, которая ласково ворочается в кровати в миску тоже надо чего-нибудь накрошить. 15 минут у плиты и завтрак немного торопящегося человека для всей семьи был в принципе готов. Услышала, что Чарли скулил, сидя у входной двери. Пошла к гардеробу, надела что-то утрене-спортивное. Выпустила беднягу, сама поплелась за ним. После 5-7 минут дикого беганья по всем лужам, щенок сделал свои дела и грязными лапами прошелся по моим ногам. Взяла его на руки, а он ещё и шерстью был не чист. Пришла домой,решила сходить в душ. В ванной уже стояло знакомое лицо,которое, видимо, только-только встало и начало бриться. "С добрым утром, милая, как тебе спалось?" скажет он слегка сонным голосом. Ты отвечаешь улыбаясь, он от умиления целует тебя чуть выше бровей и немного пены от бритья остается у тебя на лбу. После водных процедур вы вместе идите завтракать, после ты собираешься и, погладив перед уходом Чарли, получаешь поцелуй от любимого представителя лица мужского пола с недурным телосложением.
   Придя на работу ты по инерции проводишь рукой по лбу. Смотришь на ладонь, а там осталось немного пены для бритья. Ты улыбнёшься и подумаешь "вот оно-идеальное супружеское утро...".


Рецензии