Пособие для экстремистов и террористов

Это пособие составлено для тех, кто желает, превратить всё вокруг себя в помойку, люди  чтоб становились хамами, быдлом и подлецами, а страна очень быстро скатилась в хаос.

1. Самое простое, весьма эффективное и наиболее безопасное для здоровья, что вы можете делать постоянно для подрывной деятельности, в той стране, городе или посёлке, которым «посчастливилось» стать объектом вашей атаки — это мусорить. Разбрасывайте любой мусор (бумагу, полиэтилен, окурки, бутылки, шелуху и так далее) везде, где только сможете, на природе, улице, во дворах, подъездах, детских площадках. Бутылки лучше разбивать, так их сложнее убирать и проще пораниться.
Это, казалось бы безобидное занятие сильно портит настроение населению, наиболее без(с)сознательная часть людей начнут тут же кидать свой мусор, потому как одно дело — бросить бумажку там, где всё чисто, и совсем другое, там где и так грязно — срабатывает так называемое «стадное чувство». У тех же людей, у которых уровень осознанности и воспитания выше, бардак обычно вызывает уныние, ненависть к согражданам и желание свалить в более благополучные места. Их логика заставляет думать, что тех, кто ведёт себя как свиньи, гораздо больше, чем на самом деле, и негативно оценивать свою нацию, что на руку вам.
А убирать места прогулок и отдыха у большинства граждан не принято, и это позволяет истощать бюджет населённых пунктов на работу ЖКХ и дворников, которые при достаточной вашей активности не смогут уделять силы и ресурсы на другие стороны своей деятельности.
2. Далее - обязательно научитесь курить! Да, это опасно для здоровья, ваша жизнь будет гораздо менее продолжительной, и через некоторое время занятий этим видом вредительства обществу качество её сильно ухудшится из-за накопления организмом ядов содержащихся в сигаретах, да и финансово это довольно накладно... Но вам же для дела себя не жалко!
А подрывная деятельнось от курения, особенно в общественных местах, огромна! Это, конечно же, и тот же мусор, про который говорилось ранее, от сигарет и пачек, казалось бы небольших, его получается невероятно много, и он попадает в самые труднодоступные для любителей чистоты места. А делать вам замечания за разбрасывание окурков и тем более пепла, скорее всего никто не станет, ибо не принято. Обкуривая детей и других некурящих вы создаёте у них появление болезней, о появлении которых они потом с большим удивлением будут узнавать, так как вели, вроде бы вполне здоровый образ жизни. Обвинять вас в ущемлении их прав и порче здоровья они вряд ли будут не позволит культура, толерантность и опять же просто «не принято».
А какой вы подадите пример подрастающему поколению ваших врагов? Они же будут думать, что это — круто, что вы успешный здоровый человек! Откуда им пока что знать, что ваша реакция от этих ядов заторможена, интеллект постоянно падает, негативные эмоции и хандра — ваши постоянные спутники. Пусть испытают это на личном опыте, разрушая здоровье и общий потенциал развития своей нации!
3. Алкоголь как и другие наркотики это вообще подарок для любого конспирирующегося под обычного гражданина террориста! Особенно учитывая все мифы о том, что человек совсем не обязательно становится зависимым от него. Сами власти щедро рекламируют эту отраву по всем СМИ, прилавки пестрят наипритягательнейшими упаковками, которыми завалено более половины полок продуктовых магазинов. Вы конечно же сильно рискуете употребляя любой из этих ядов, от пива и коктейлей, до водки и спирта, так как перестаёте быть хозяином самому себе, уничтожаете свой мозг, разум и надежды на здоровое потомство. Но ведь ваша цель навредить народу среди которого вы живёте, стереть его с лица земли, потому травитесь! Под градусом куда как проще вести себя как скот: убивать, грабить, давить людей на автомобилях, калечить случайных прохожих по любому поводу... Никакой голос разума и совести не помешает вам в этом. Вы будете совершенно уверены в своей правоте и безнаказанности. Хотя и есть шанс, что придётся мотать за это срок, но вас ведь это не остановит? На войне как на войне!
И самое главное. Утверждайте в окружающих мнение, что русские — это пьяное быдло и отмороженные дебоширы, сейчас это не сложно. Хотя и есть ещё сопротивляющиеся, которые не гогочут над таким «юмором», но сами быдлядствующие делают всё, чтоб эти патриоты чувствовали себя неадекватными изгоями в таких дискуссиях. Помогайте им в этом, вам ведь не нужны сильные противники в деле превращения вашей Родины в кошмар.
Всячески афишируйте свои пьяные подвиги: как геройски ползали на карачках, когда от пойла у вас отнялись ноги, как художественно вы спали в луже собственной рвоты, как растратили заработанное за месяц в один день, благородно поя случайных «друзей до гроба»... Как ни странно, вас действительно будут считать крутым, поощрять ваши пьяные выходки похвалой и наверное попробуют повторить что то из вашего арсенала, как это отольётся на самих любителях «синих приключений» и их семьях можно догадаться, скорее всего об этом напишут в криминальных хрониках газет. Так что ваши мучения не будут напрасны!
4. Смотрите зомбирующий ящик, который пока ещё иногда зовут телевизором всё свободное время, запоминайте и эмоционально, с восторгом и матами комментируйте, пересказывайте показываемое там. Ваши друзья не зря стараются впихивая туда отборнейшую мерзость, безнравственность, развлекуху, ложь и искажённые образы. Люди обрабатываемые периодически этим пси-оружием почти гарантированно становятся рабами паразитической системы — легко манипулируемыми зомби, ретранслирующими вчерашние лже-новости, фразы пошлых комиков и мантры популярных песен - «а я яй убили негра ни за что»...
Не пытайтесь искать правду в других источниках: книгах, общении с умными людьми, в интернете на независимых от паразитической системы аналитических и просветительских сайтах таких как «Советник» (http://www.1-sovetnik.com/), «РуАН» (http://ru-an.info/) и других. И пресекайте подобные действия у вашего окружения любыми доступными способами.
5. Не заводите постоянных подруг, друзей, семью и тем более детей, даже домашних животных. Забудьте, если знали, что такое любовь, самоотдача, долг и так далее, в лучшем случае найдите таких же преданных делу разрушения Родины террористов. Поставьте своей целью как можно больше испортить девушек и парней, извращая их правильные понятия о жизни, нравственности и взаимоотношениях с противоположным полом. Такая помощь продвижению сексуальной революции, если не остановит размножение того народа, который вы взялись уничтожить, то по крайней мере заставит  деградировать его потомство и генетику — дети будут больными и уродами, а в скорости этот народ выродится. На радость вам и тем, кто хочет захватить вашу землю и сделать ничтожными рабами народы населяющие её. Вы тоже в результате вашего же труда будете стёрты как ошибка эволюции, ну да и что же? Зато сейчас вы можете тешить себя иллюзией что вы умнее, хитрее и успешнее тех дураков жизнь которых вы портите своим поведением. И что ваша война с вашим же народом — благороднейшее занятие!
6. Самое главное постарайтесь, чтоб данное пособие не попадалось на глаза думающим и сильным людям, которые вели войну со своим народом не понимая этого.

Кожин Павел


Рецензии