Часть П Оэя

    Полет к Оэе был стремительным. Не успели осмотреться в чужом корабле как оказались на планете Оэя. Здесь все было по-другому, но главное дышать  можно. Воздух был чистым, свежим,  как после дождя на Земле. Светило 2 солнца умеренно  тепло и светло. Удивительно было то, что все было прозрачно и деревья, и куполообразные дома, похожие на хрустальные вазы. Во всем этом 2 солнца отражались радугой, а небо тоже было разноцветное, и цвета менялись плвно перетекая один в другой. Люди зачарованно смотрели на все это великолепие и сердца их наполнялись восторгом и какими-то новыми ощущениями, типа умиротворения, счастья, любви, но земными словами эти чувства не описать...Скорее всего это была гармония при чем во всем. А пообщавшись с оэйцами, все просто пришли в восторг от их обаяния.
    Встречали землян и взрослые и дети широко улыбаясь, излучая только любовь и понимание, как будто самые близкие родственники. Понимали с полуслова по мимике, жестам.  И оэйцы были понятны людям,потому что были открыты и очень искренними, оказывается они не знали что такое ложь. В их языке были только гласные и не говорили они, а пели, причем очень мелодично и утонченно, да и двигались словно в красивом танце. Ведь все время звучала ненавязчивая красивая музыка, которая сопровождалась пением птиц, похожих на летающие цветы.  Птицы и звери совершенно не боялись людей, а ластились как наши коты, похоже мурлыкая что-то. Оэйцы были очень красивы  стариков не было, т.к. жили они вечно и места во Вселенной всем хватало, ведь она бесконечна и вечна.  Главной целью их существоания было помогать тем, кому плохо живется на своих планетах. И все кому они помогали постепенно становились такими же как оэйцы добрыми любящими  весь мир и только любовью побеждавщие все плохое на других планетах.


Рецензии
у Вас отличная фантазия.
рад. очень рад. буду ждать
новенькое. только не останавливайтсь,
мечтайте, не ленитесь, стройте,
моделируйте, пытайтесь и у вас
обязательно все будет и
признание и усех..
всего доброго, удачи и настроения.
с теплом.

Николай Нефедоров   04.07.2011 02:36     Заявить о нарушении
Николай, спасибо Вам за такую рецензию, теперь буду писать, если это кому-то нужно, да еще будут ждать! Это вдохновляет, спасибо большое.

Галина Величко   08.07.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.