Мужчина и женщина-6

МОЛОДОСТЬ-1
Молодая женщина мечтает о замужестве, а мужчина о замужестве не мечтает, но в качестве компенсации отсутствия в его жизни такой мечты он может на ком-то даже жениться.
Молодой мужчина женится на красавице, опрометчиво забывая про макияж, а женщина, благодаря макияжу, всегда остаётся женщиной, и плохо бывает тому мужчине, который забывает про макияж.
Молодая женщина выходит замуж исключительно по любви к себе, а мужчина наивно полагает, что она любит его или, на худой конец – его деньги. Так вот, из-за этого своего худого конца он теряет и по деньгам.
Молодой мужчина зря не вложит свои сбереженья в укромное место женщины, а женщина его сбереженья может туда вложить, но предпочитает вкладывать их в стабильные банки.
Молодая женщина у нас сейчас бывает настолько мужественной, что со временем мужчина может лишиться тех немногих приоритетов, которые он имеет фактически для понтов.
Молодой мужчина в наши дни порой бравирует своей женственностью, но женщина не ищет противоядия от его причуды, а находит себя обычного, здорового мужика.
Молодая женщина теперь имеет возможность опять стать девушкой, но у мужчины такой возможности нет. В лучшем случае, у него есть шанс стать старой девой или бобылкой.


Рецензии