Туда не летят птицы,

но там бывают люди
 и думают, что летают на крыльях чужой мечты.
Да, эта мечта крылата - стальными сильна крылами и каждое весит столько , что нам с тобой не поднять.
 Крыло есть у каждой птицы .
 Два птичьих крыла ветер – слабый с полей ветер – может легко подбросить на нужную им  высоту, но только не будет ветер бросать два крыла птичьих, если они часть тела , где сердца слышны стуки и в ритме живом дыханья живёт  птичий век  сила, дающая ей полёт.
Люди хотят как птицы лететь и уже летают на крыльях из крепкой стали . Читайте  стихи и прозу, где люди слова пишут  о том, что хотят и что будет и вам  там не трудно встретить слова о  птицах, что  могут сами – на крыльях своих-  летать, слова   о душе – птице, что в теле всегда томится и просится на свободу, где можно – да, да - летать...
Так было и есть от века. Мечта быть другими  людям свойственна и похоже, сила её велика. Это -другое - люди  находят в сравнении с птичьей волей, с силою носорога, с  яростью  злой быка,  с .. всё и не перечислишь, читая разные строчки ,видишь что ряд сравнений множится день за днём, но мне  давно  интересно -  людям о многом известно, но почему-то  не ясно как жить, если ты – человек. ..Не птицей, не носорогом, не клёном  и не рябиной, не раком и   не быком, а просто человеком – обычным человеком , себе самому двойником. ..


Рецензии
Даа, это-то и есть самое трудное - быть обычным на фоне стремления большинства людей стать необычными. Произведение понравились.
Творческих успехов Вам, Галина!!!

Галина Ефатерова   27.05.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброе слово окрыляет. С уважением

Галя -Галина   27.05.2011 19:41   Заявить о нарушении