Пустота

Мысли ее желали чего-то еще, каких то диких фантазий и как следствие их реализации. Пустота в ее некогда бывшем темпераменте, отсутствие чего-то. Новизны, разврата, пошлости или нежной застенчивости? Нет. Это другая пустота. Пустота от удовлетворения и нехватки эмоций. Именно их не хватает, именно они должны заполнять эти пустоты. Эти фейерверки чувств и ощущений. Отсутствие духовной близости, вот что опустошает изощренный ум и «объевшееся» тело. Именно этого ждет и на что надеется сущность.
Сущность, проснувшаяся совсем не давно, высвободившаяся на свет и от таких перемен растерянная. Замешательство и ожидание того, что заполнит эту пустоту. Ожидание возможно такой же или более мудрой сущности, но не «темнее».
И вот они встретились на пересечении времен, почувствовав друг друга молниеносно, мысленно сливаясь и изучая.  А что дальше? Отсутствие умения выплеснуть свет на родную сущность. И желание иной вырвать хоть каплю этого бальзама. Да, именно бальзам, для возобновления сил и наполнения ими. Как много в этой силе и как она чудодейственна, своими «тонкими» нотками, она дает жизнь, дарит цель, надежду, стремление.… Как необходима ей эта сила с ее толчками и поддержкой.
Выходит отыскать родное…, еще не значит найти то, чего не хватает. Попытка вытянуть это живое, не скрытое, откровенное, приводит к отчуждению. И как тяжело осознать, что вот оно рядом, но опять не полностью твое, а значит снова поиск, мытарства и блуд…


Рецензии
"Мысли ее желали"...Это очень глубокая МЫСЛЬ в философии БЛУДА и СЛОВОБЛУДА...Варили бы лучше супы на кухоньке -тихонько...В Нейман

Виталий Нейман   15.09.2011 14:38     Заявить о нарушении