ПсихоФиз...

                Самоконтроль - вот чем необходимо овладеть человеку.

                И контроль этот как в психическом, так и в физическом смысле.

                Возможности человека широки. Владеешь организмом - владеешь миром!


Она шла по зимним уличкам Владивостока. В красивом ажурном платьице, тёплых колготках, Туфлях и осенней куртке. Рядом однокурсники,нецензурно выражаясь, укутывались в затепленные куртки, ругали непереносимый ветер (как утверждают прогнозы, Северный).

А её было почти всё равно. Что и могло её заморозить, так это вид замерзающих знакомых. А она контролировала своё кровообращение, так и не давала замёрзнуть горлу, окоченеть ногам, груди; она контролировала процессы теплоотдачи, она не отдавала тепло природе. Тепло её и лишь её, так тому и быть.

Сапоги в ремонте, а в шубе практически невозможно идти в туфлях на каблуках, так и решила побыть красивой в платье. Справилась со ставшей перед ней проблемой. Даже не капли не простудилась в тот день. А всё то начиналось лишь с выхода на морозный балкон. А выросло о прогулок по улицам. Закаляйтесь и Вы! Мало ли куда забросит судьба... А в экстренных ситуациях это качество очень даже будет кстати.

                25.05.11


Рецензии