Богдана и Богдан или Поцелуй с продолжением

Этот французский поцелуй для Тебя


Она подумала и решила нынче назвать себя другим именем. Она любила менять имена и обличия. Сегодня она была Богдана. Любимого Богдана тоже назвала по-другому … Богдан … он умный … он все поймет, даже такие причудливые причуды Богданы.

Богдана очень любила целоваться. Для нее касание языком десен любимого было особенным таинством … непознанным и до боли трепетным. Для Богданы это было глотком воздуха доверия и откровенности. Она закрывала глаза и вдыхала этот воздух, который давал ей любимый человек. Она им дышала. Когда язык Богданы соприкасался с языком Богдана, она чувствовала кайф, дрожь и теплоту в теле … как от оргазма. Она любила пососать язык любимого, облизать его губы, нежно вибрируя своим языком.

Поцелуй был для Богданы  знаком того, что она готова отдать свое сердце и тело тому, кого она поцеловала, а целовала она редко, но метко. Богдан терял голову от поцелуев, а Богдана в возбуждении от этого глубоко целовала любимого. Язык к языку, губы к губам, тело к телу. Богдана гладила его голову, а ее язык уже расшалился во рту Богдана. Он стонал и терял сознание, а Богдана все целовала и целовала. Ее язык уже не знал контроля … она начала ласкать его набухший от возбуждения член, язык Богданы лизал его головку, залезал в дырочку. Богдан продолжал стонать и хотел кончить Богдане в рот … он знал, что она все примет. Богдана приняла. Он раздвинул ей ноги и подарил поцелуй своего языка, от которого она тоже кончила, задрожав всем телом.

Что особенного в поцелуях?! Богдана не знала, но любила целоваться и целовать … особенно своего Богдана. Их языки были как единое целое. Богдан ласкал ее десны. Богдана за один его французский поцелуй была готова на все! Эти поцелуи всегда перерастали во взаимные оргазмы, полученные только от языка любимого и любимой. Наверное, в языке есть особенные эрогенные зоны, или это и вправду что-то очень интимное и доверительное … облизать десны, вылизать клитор, поласкать головку члена. Это сводило их с ума! Удовольствие от прикосновения языком было таким сильным, что они впадали в коматозное состояние оргазма. Французский поцелуй с продолжением!

Люди, целуйтесь и обязательно в губы! Поцелуи в щечки – это банальная формальность. Богдана целовалась не только в целях получить оргазм … просто она любила целоваться и доверять людям, которых целовала, а если получала при этом оргазм, была вдвойне счастлива.

Богдан вынул свой язык изо рта Богданы и обнял ее крепко-крепко. Она доверчиво прижалась к его сильному теплому телу. Солнце вставало.
Москва, 26 мая 2011


Рецензии
А...! Нормально, физиология любви.. Иные вяньгать начнут мол порно..
А пусть порно зато откровенно возбуждающе.
А эти, пускай смущаются.. как говаривал Бабушка одна -Смущаются на собачек глядя а сами ебу..ся, только пыль столбом. А виду не подают морщяться...
А я не морщюсь зато будет потом в старости чему улыбнуться ехидно))))

Василий Лыков   27.05.2011 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ва! Ко мне опять в гости зашел Депресняк ... всегда гость нежданный негаданный. Ты поддержал. Спасибо, друг! Может отвалит?
http://stihi.ru/2011/03/27/4132

Джулкин   27.05.2011 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.