Женская логика реагирует на то, что происходит

---------------------------------------

Новое "Нечто" обещает пугать пуще старого чего? Неужели "старого доброго". О, это действительно ужасно! Неизвестность новаций пугает.

---------------------------------------

Россия делается коррумпированной страной посредством недоговорного финансирования восточным лидерством сомнительных модернизаций и новаций.

---------------------------------------

Демократия хороша только тогда, когда она подчиняется принятому законодательству и называется централизованной демократией.

---------------------------------------

В будущее смотреть невозможно, так как оно ещё не наступило.

---------------------------------------

Конец света наступает каждый день, когдда солнце зайдёт за горизонт.

---------------------------------------

Диплодоки, это большие ящуры, а дипломаты? Вчера в магазине видела чемоданчик на котором было написано "дипломат". Очень странное различие.

---------------------------------------

Как мог Сахаров сохранить достоинство человека, если за достоинство человека боролся весь рабочий народ и вся милиция.

---------------------------------------

Сильный австриец плачет. Не могу прислать ему миленький, отороченный тонким кружевом, австрийский платочек ручной работы. Его украли.

---------------------------------------

Мне не нравится слово особые, особенно в сочетании со словом отношения.

---------------------------------------

Не знаю о чём поёт Боб Дилан, но чистую музыку я люблю больше потому, что иногда её портит неприязненный текст.

---------------------------------------

На всякое действие системы, возникает противодействие вышестоящего органа.

---------------------------------------

Акции компании "Яндекс" повысились в цене на 55%. А я то думаю, что это "Яндекс" сбоит? Оказывается в компании идут перемены.

---------------------------------------

Какой смысл устанавливать систему военного реагирования в системе управления системой реагирования?

---------------------------------------

Если МИД РФ обеспокоен, то на его выделение адреналина могут отреагировать русские радикалы и начать преследование до победного конца.

---------------------------------------

Если личный состав МИД РФ состоит из граждан, то им тоже угрожает "ущемление свободы". Кто же тогда будет защищать гражданские права?

--------------------------------------

Предлагаю Обаме и Медведеву создать не рабочую группу по иновациям, а работающую группу из профессионалов по новациям.

--------------------------------------

Михаил Ходорковский узник, созданный системой для её финансирования.

--------------------------------------

Что напишем то и будет. Напишу стране расклад: пусть бюджет трудом прибудет и закончится распад.

--------------------------------------


Картинка из Интернета. "Явление иновации народу".


Рецензии