Зима бесполезности. Пролог

К читателю...

 "глупые,сумасбродные,абстрактные и до боли искренние воспоминания о будущем...Бежать нет смысла...Эти буквы и чувства-одно целое.
 Между точек эмоции.И всё это в обертке мира Метро....Всего лишь."


 Пролог.

 обрывочная запись:
 "...объект номер 347 находился под наблюдением 12 дней.С момента аварии и приступа "А", объект номер 347 полностью поддерживался на препаратах (далее список...).Круглосуточно велось наблюдение(далее вычеркнуто).Сам двигался(далее переход на следующую страницу-утерянную).Вербальный контакт отсутствует( текст затерт).
 13 февраля объект номер 347 повесился в камере...
 14 февраля тело было переданно в лабораторию "три" для дальнейших экспериментов и вскрытия(дальнейший текст выгорел...)"

 те же дни.Институт.
 "-ну-с,коллега,это всё бред...Бог,Дьявол,ад,рай...Вся эта метафизика достояние недалеких людей...
 -патетика,патетика...А что вот скажите Вы,любезный друг,об объекте "0"...Как вы оцениваете наши действия?...
 -наши действия единственно верные во всей этой чехарде мирового эмпиризма,ибо мы творим ради науки! А что Объект "0"?Нулевой это всего лишь глина из которой мы лепим антитезу Господу.
 -а как насчет его жены?Ладно дочь мы уже не в силах были спасти...Но жена же была еще жива...
 -бросьте дурные сомнения...Эта женщина - посредственность.Проходной этап...И не более..."

 Зима умирала задыхаясь.


Рецензии