Вечер. Зима. Он и она

Вечер.Зима.Он и она.Волнующе,не так ли?Квартира.Чай.Постель.
-Тебе не холодно?
-Нет,ведь ты рядом.-улыбается.
Он прижал ее к себе,поцеловал в макушку,как маленькую.
-Я всегда буду рядом.-он отставил свою кружку на стол и второй рукой крепче прижал к себе.А она,повернув голову,прикоснулась губами к его шее.Он вздрогнул:по телу словно ток прошел.
-Поставь,пожалуйста,на стол.-она протянула ему пустую кружку и,освободившимися руками обняла его за талию.Тепло.Мягко.Нежно.Не нужно никаких слов,чтобы выразить свои чувства и желания.
Молчание не кажется неловким.Молчание наполнено близостью.Она снова прикоснулась губами к его шее.С судорожным вдохом он притянул ее к себе и поцеловал.Сперва в губы,потом в шею,спускаясь все ниже и пуская по ее телу жар.Медленно стянув с него футболку,она поцеловала его в грудь и,проведя ладонью по его животу,почувствовала его горячее дыхание на своей шее.Он,чувствуя ее прикосновения,снял с нее футболку,обнажая ее красивое тело и покрывая каждый сантиметр ее кожи поцелуями.Дыхания становились все более прерывистыми,сердца бились все чаще.
Тайна свершилась ночью.
Утро.Неяркий свет льется из-за неплотно задернутой шторы.Он лежит на спине,а она у него на плече.Его рука не ее плече.Она уже проснулась и одной рукой пытается распрямить его кудряшки.Солнце играло в ее волосах.Она улыбалась,наблюдая как он спит.Прикоснулась губами к его плечу.
Почувствовав ее прикосновения,он открыл один глаз.Она улыбается.Тепло разлилось по его сердцу.
-Доброе утро,соня.-она поцеловала его в щеку,на которой остался след от подушки.
-Доброе.-он улыбнулся и крепко прижал ее к себе.
-Пустишь меня,я сделаю кофе.
-Так и быть,пущу.-сказал он с притворным великодушием.
Она нашла рядом с кроватью его футболку и натянула ее.Конечно,сильно велика.Такая милая.Теплая.Только его.
Вернувшись в комнату,она подала ему кофе,а сама,сев рядом с ним,положила голову ему на плечо и,похоже,задремала.Тогда он понял,что хочет слышать ее смех по утрам каждый день,хочет чувствовать ее тепло ночью,хочет просыпаться именно с ней.
-Милая моя...
-Да,малыш?...
-Ты..станешь моей женой?


Рецензии