Нечистая сила

Живём в мире чистого и не чистого и делаем себя демонами и ангелами от посылов быть такими, каким должен быть настоящий человек. Большинство и меньшинство, верящие и не верящие в виденное и слышанное, всё это кружит вокруг нас превращая нас во что-то среднее и невпопад складывает из нас наших двойников, которые бродят по земле приведениями пугая своей неординарностью в поведении. Мы полтергейст! Мы необъяснимое, кидаемся словами которые оседая на стенах наших домов кидаются потом в нас кастрюлями и разносят по квартире странные запахи. Это мы потерявшимися в реальности происходящего вокруг от своего недомыслия и перенасыщения информацией создаём своё второе Я, которое в разделении человека надвое проявляется энергетическим фоном на окружающий мир и создает хаос в мире с проявлениями катаклизмов по всей планете и переменами в которые окунулся наш мир.
Это мы нечисть, нечистой силой носимся по планете ангелами и демонами, создавая энергетическую сеть для захвата как мы говорим нашей планеты. Это не наша планета! Мы инопланетяне влезшие в тело местных обитателей и наверняка придёт время Земля снесёт нас со своей поверхности, что будет для неё величайшим очищением!
Во такие вот дела  в нашем королевстве, в нашей атлантиде колонизаторов, где кем являемся просто ливер и мозги, которыми пользуются другие.  Нас нет! Мы не существуем!  И если на вас падает кастрюли или в доме из розеток лезут черти, то знайте, это мы, это наша настоящая жизнь, которая пытается выбраться на свободу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.