Молот Тора
Сегодня в моем мозгу встретилось несколько зануд женского пола: мать, балансирующая на грани безумия, начальница раздувшая свое эго больше земного шара и девушка из провинциального города, призывающая приехать к ней с использованием запрещенных психологических приемов. Зерна упали в благодатную и удобренную простудой и высокой температурой почву - в моей голове едва не наступил системный резонансный коллапс. Однако, чудесным образом, я был спасен.
По делам мне пришлось оказаться в районе Манежки, шел в сторону площади Революции, погруженный как младенец в манежик в диссонансное внутреннее пространство, и ни о какой революции сознания даже и не помышлял. Навстречу шел байкер, как и положено - в кожаной куртке, с длинными волосами и бородой. Когда мы поравнялись, он остановился и обрадовано воскликнул в мою сторону:
- Привет, волосатый мужик!!!
Я удивленно огляделся, кроме меня рядом никого не было, и ответил ему:
- Привет, мужик! – и пожал его протянутую руку, которая оказалась такой же крепкой, как и моя. Мы обнялись. Я рассмотрел, что вместо крестика на его шее висел маленький молот Тора. Он улыбнулся еще шире, подмигнул мне и пошел дальше своей байкерской дорогой.
Но, удивительная вещь, все что крутилось в моем взорванном женскими чарами мозгу тотчас же исчезло и успокоилось. Я на миг почувствовал присутствие Бога, сурового мужского Бога, может быть самого Тора, который обрушил на мою несчастную голову свой освобождающий молот, для маскировки преображенный в крепкие мужские объятия.
Темные кучевые облака раздвинулись, на золотых куполах Кремля заиграло солнце. Стало легко и просто. Не знаю, кто был тот человек, да и узнавать не хочу. Я верю в одно – в тот момент брутальный байкер был посланцем или жрецом Верховного Бога мужского племени.
26.05.11
Свидетельство о публикации №211052700150
Евгений Юрьевич Павлов 27.05.2011 17:11 Заявить о нарушении