Как прекрасен утренний мир!

Как прекрасен утренний мир. Природа просыпается. Все вокруг зашевелилось, проснулись птицы, начали распускаться цветы. Воздух наполнен той свежестью, которую не встретишь ни в какое время суток. Ты открываешь глаза, слипнувшиеся после сна, и ощущаешь сонливость. Потянулся, на счет три встал с кровати. Пора на пробежку.6.00
Оделся, выходишь из дома и полной грудью вдыхаешь свежий воздух, смешанный со сладким ароматом цветов. Это утренний подарок природы. Ты вдали от города и проблем, которые пройдут сегодня мимо тебя. Выбегаешь, каменистая дорожка, которая скоро закончится, дает немножко похрустеть. Так приятно бежать босиком, наслаждаясь массажем маленьких камешков. Последний несколько метров, и начинается песочный пляж. Ноги немного проваливаются в мягкий песок и освежаются еще прохладными волнами океана. Как здорово наполнять свой организм бодростью и свежестью с ног до головы каждое утро. Возвращаясь домой, ты начинаешь представлять сегодняшний день. Иногда угадываешь что-то, в основном нет. Возможно, произойдет то, о чем даже и не подозреваешь. Входишь в дом, сердце после пробежки еще не успокоилось. Казалось бы, слышишь лишь однообразные стуки, но и среди них можно услышать мелодию. Всегда приятно облиться в душе прохладной водой и выйти из него с полным баком бодрости на весь день. Возможно, ты незаметно влюбляешься в пробежки. Дополнив свое наслаждение вкусным завтраком, настроение подскакивает еще больше. Приготовил завтрак для своей любимой, ты входишь в спальню. Приятно наблюдать, как она сладко спит. От твоих ласок она просыпается, и улыбка, которую так хочется видеть, появляется.
Собравшись и выйдя из дома, можно отправляться на подводную прогулку, обещающую быть прекрасной. На дайвинг, которым вы так давно хотели насладиться. Садитесь в старенький Bentley. Повернув ключ, наслаждаешься приятным звуком двигателя.  15 километров до марины пройдут незаметно. Ваше веселье и шутки будут дополнять потрясающие виды и ритмичная музыка. Подъезжая к марине, открывается безупречный вид на дорогие яхты и катера. Сегодня мы ограничимся небольшой дайверской лодкой.
Все готовы, можно отплывать. Винты лодки заставляют появляться множество пузырьков, которые мгновенно исчезают, передавая свою короткую жизнь другим. Лодка скользит по воде плавно-плавно. Так приятно. Место для погружения  подобрано. Одеваете костюмы, акваланги, наполненный кислородом, которым предстоит дышать в течение получаса.
И взявшись за руки, вы прыгаете в синеву и разрезаете водяную гладь. Погружаетесь в совершенно иной мир. Мир, который по-своему красив и причудлив.  Глубина 20 метров, так что представится возможность пощупать дно, насладиться красотой подводного мира, полюбоваться разноцветными рыбками, кораллами, которые украшают дно. Время потихоньку уходит. Вы в невесомости. Вокруг все движется. Как много красок! Сняв загубник акваланга, вы замираете, наслаждаясь поцелуем. Погружаешься в другой мир. Мир мечтаний. И кажется, проходит вечность, столько всего представляешь. Нет, это всего несколько секунд, но они запомнятся на всю жизнь. Возвращаетесь в подводный мир. Кажется, рыбки затеяли с вами игру. Они резво плавают вокруг вас, виляя разноцветными плавниками причудливых форм. Здорово находиться там, где тебе рады.
Но кислород на исходе, пора наверх. Подняв голову, видишь силуэт лодки на воде, поднимаетесь. Вы снова в своем мире. Он такой же замечательный, как и подводный, но вы дома. Только что вы вкусили одну радость жизни. Приятное воспоминание  присоединится к другим и ляжет на полочку в ваших головах. И наверно, когда-то оно не будет давать вам покоя. Захочется повторить все снова!


Рецензии