Любовь на льду

Давольно интересная история приключилась с Элизобет, когда она занималась фигурным катанием.Ей было почти 17, ему 19, его звали Френк.Она была фигуристкой, а он занимался одним из довольно рискованных видов спорта-хоккей.
 25 декабря, в каннун Рождества,когда хор церкви Святой Клары ходил по домам, ожидая открытых дверей и душ людей для песнопений хористов, Элизобет собралась со своими подругами Мэган и Разоли, прогуляться по только что заснеженным улицам Лос-Анжделеса, пошвырять снежки в окна своих одноклассников, слепить снеговиков,а на сугробах оставить следы ангелов,от валяния в снегу, она надеялась этот день будет замечательным...
 Всё так и начаналось, пока подруги не решили познакомится с давольно симотичными парнями на катке, желая по лучше разглядеть их лица под масками. Решив, что их знакомство не обернётся плохим, они сами встали на коньки, так как с самого детства в троём ходят на фигурное катание, Элизобет призёр всех соревнований, тоесть лучшая фигуристка Л.А., но и её подруги не промах, так что они сразу начали привлекать внимание парней и всех посетителей катка.
Люди остановились около бортиков пристально смотря на группу фигуристок и хоккеистов.
 И тут парни в шлемах, решили устроить не большое командное соревнование, фигуристки против хоккеистов, кто выиграет тот и будет кататься неделю на этом катке, а тот кто проиграет не придёт сюда в течение всей недели.Девчёнки согласились и тут началась дикая борьба за титул места на катке, по началу всё шло серьёзно, но потом все разъигрались и потихоньку начали в процессе знакомиться,Френк заострил внимание на Элизобет, а она даже не обращала на него внимание, так как их было шестеро.Её подруги уже познакомились со всеми парнями, и решили перейти в кафе, погреться и попить какао. На этот момент Элизобет как раз и показалось, что она понравилась Френку, так как трое парней присоединились к компании её подруг, а трое не стали.Было заметно, что ещё два парня увлеклись Разоли и Мэган, а вот Френку , что нужно было?
Тогда Разоли отвела Френка за угол кафе и мило намекнула на Элиз, он согласился с тем что она ему понравилась и попробует привлеч её внимание.
 После двух часов болтавни и сплачённой,дружеской обстановки Френк начал намекать Элиз на его симпатию, тогда они и правда убедилась в истинных намерениях этого хоккеиста.Ей стала интересно, что же будет дальше и она сама предложила сходить прогуляться, он с удовольствием согласился, ему даже понравилась проявление инициативы с её стороны.Они мило попращались со своими друзьями и вышли из кафе у катка.
 Гуляв в Рождество под синим, звёздны небом и снежным ветерком, они начали узнвать друг-друга всё больше. В момент когда им пришлось расстоваться, Френк дал Элиз в знак памяти шайбу, этот подарок ей показался дабольно милым так как он напоминал о Френке. Прошло около часа и они разошлись по домам.
 На следующий день, с утра, Элиз позвонила Мэган и сказала ей,что Луис предложил ей встречаться, Элиз не долго думая рассказала о вчерашней прогулке с Френком. И Меган начала убеждать её в том что они влюбилась, так как раньще у неё не было парней, а только паклонники, так как она была видная девушка.Элиз начала отнекиваться, мол-это не правда, нельзя влюбиться за один день, вечер, прогулку.
 Но Мэган всё поняла и передала слова Луису(друг и товарищ по команде)и тут то и началось самое интересное. Луис рассказал об этом Френку, его глаза сразу заблестети, в нём был виден интерес.Тогда он не стал медлить и пригласил её в кино.Элиз с удовольствием согласилась, при одном условие если он сможет повторить все её трюки на катке,он согласился с уговором, они сходили в кино, а после долго его обсуждали, смеялись, пока шли до катка.
 Одев коньки,они встали на лёд, она показывала разные позиции в фигурном катание, он пробовал делать поддержки, вообщем было весело проводить врем вместе, они это поняли вдвоём и он решился поцеловать её.
 Их губы сомкнулись, в животе полетели бабочки, и такой романтичный момент казалось им длился вечность хотя по сути всего пару минут.Но всё же это было неповторимо.
Элизобет казалось, что давно знает Френка и поэтому после поцелуя, открыв глаза, она сказала:
-Френк, ты мне нравишься и я хочу как можно больше узнать тебя!
Френк чуть не упал на лёд от волнения и счаться услышав такие слова от Элиз, но собрался с силами обмолвил:
-А ты будешь со мной встречаться не смотря на то что я хоккеист?Мня ведь только это волнует, Мэган и Луис это понятное дело, ведь Луис прогуливает тренеровки, а я капитан команды, мне нельзя. Как я уже понял Мэган не одна из лучших у вас в составе, так что ей не будет тяжело встречаться с ним...
Но вот ты совсем другая...иная!Ты что-то очень приблежённое к идеалу той самой о которой я давно мечтал, но наши отнашения будут не совсем как нам этого хочеться, из-за принципа мне нельзя встречаться с фигуристкой, а тебе с хоккеистом, но думаю у нас всё получится..
 Элиз не долго думая, натянула шапку ему на глаза и сказала:
-Вот если сможешь сделать двойной тулуп с закрытыми глаза тогда я и буду с тобой встречаться!
Они начали громко хохатать, но после она его обняла и сказала, что любовь на льду это самое, что нинаесть романтичное знакомство...


Рецензии