Ох, девочки...

Одна моя подруга периодически бьет своего по физии за неверно/невовремя сказанное слово, и потом с пристрастием допрашивает меня, кто первый должен извиняться. А потом они этот вопрос обсуждают уже тет-а-тет. Уже три года. Недавно поженились.
Вторая с упорством маньяка пишет смски тому, который мало что по-свински с ней обошелся, так еще и женат на другой. И пишет, заметьте, исключительно чтоб тот по-честному что-нибудь уже сказал, неважно что. Но он молчит. А который говорит и тюльпаны носит, ее категорически не устраивает.
Третья вышла замуж, предварительно отправив ни в чем неповинного любимого по известному адресу, только потому, что ей что-то там показалось в небесах, и теперь бьется от тоски об стену, с отвращением глядя на молодого (относительно) мужа. А уже дети.
Четвертой своего выгнать лень. Просто лень. А то давно бы выгнала, до того бесполезный, спасибо, что не вредный.
Пятая стенает, что муж ейный сильно положительный. То есть буквально, придет с работы - и лежит. Хоть бы напился-подрался, что ли. А то ужин приготовит, посуду потом помоет, мусор вынесет - и лежит. Тьфу, гадость какая.
Шестая билась за своего с его бывшей женой смертным боем. До обмороков с обеих сторон и попаданием в неврологию. Мужика. А сейчас страдает, что его вечно нет дома, потому что он деньги нелегким трудом зарабатывает, а она их тратить не успевает все равно, непонятно, зачем оно ваще надо.
Седьмая года три жаловалась, что ей уже ничего не надо, и чего он к ней пристает, кобель проклятый, хоть бы уж любовницу завел. А потом внезапно выгнала за просмотр порнографии в ее присутствии, когда он думал, что она спит.
Про меня молчу, ибо автор я и имею полное право, но уверяю, мое темное прошлое таит немало недоразумений того же характера. А уж будущее...
Так вот я к чему... Нет, говорю, на свете совершенства...


Рецензии
Наверное, Вы правы: совершенства нет. А вот счастливое супружество есть. И счастливо оно именно своей неповторимостью, то бишь именно несовершенством. С улыбкой, Александр

Александр Инграбен   30.05.2011 23:26     Заявить о нарушении
Есть, согласна:)
Я - живой тому свидетель:)

Виктория Орлова   30.05.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.