Нам осталось совсем немного до начала новой любви
Сегодня я думаю о твоих. Никак не могу определиться с цветом. Наверное, выберу грязно-зеленые. Все, что не вызывает у тебя ревности, вызывает у меня отвращение. Вот в чем колабс. Для тебя - в порядке вещей. Для меня - свобода как катастрофа. Я говорю именно об этой ситуации. А раскрывать тему не хочется. Когда время придет, а я знаю - оно придет - тогда сам и поймешь, о чем я говорила. Если вспомнишь. Но я уверена, вспомнишь. Как в том сне. Но примерная дата, конечно, ориентировочно на лето. Даже не знаю, хочется мне этого или нет. С одной стороны, конечно, нет. Это же святое. Я уже посвятила этому сто шестнадцать дней. Это немного. Но что ж поделаешь. С другой стороны, сны. Я бы хотела это подделать. Но я не умею играть. Или умею, но не в данной постановке. Если я сыграю хорошо, то уже навсегда. Хотя вряд ли. Это же ты. Куда я от тебя денусь. Улыбаюсь. Небрежный педант.
А ты смеешься. Не думаю, что зло. Скорее по-доброму, так на детей смотрят. Но это только пока. Это тоже придет. Я знаю. Я верю в твой сон. А иногда, кажется, специально выводишь меня из себя. Я так делала, когда мне эмоций не хватало. Но вряд ли это твой случай. Иногда я думаю, и скорее всего так оно и есть, ты делаешь это нарочно. А я вот с каждым разом не то, чтобы ослабеваю. Но порываюсь уйти. Будь так, ты даже не сразу об этом узнаешь. Точнее, не сразу это поймешь. Господи, что вообще за чушь дет-садовская в голову лезет в половину второго ночи?! Это что ли по расписанию приходит?! Пора с этим завязывать. Нельзя тонуть в болоте, которое высмеиваешь. А смысл в чем? Ах, что вообще в этом мире имеет смысл?
Я поняла, что Бог есть. Он не личность, не что-то вездесущее. У него нет облика, а точнее - он безлик. Значит его нет. Но он все же есть. Внутри меня. Я - любовь, истина. Я есть Бог. Или порождение Бога. Бог во мне - это вера. Это мои мечты, мысли.
В церковь я не верю. Церковь - это часть политики. Часть системы. Часть всего того, что придумали люди, чтобы отмачивать деньги. Но я все же хочу дойти до этой церкви. Я не к тебе прийду. Ведь ты во мне. Значит ты везде, где есть я. А я - с ним. Значит ты тоже с ним. Я прийду к своим детским страхам. Так сказать, навестить их по старой памяти. И уложить их наконец-то спать. Чтобы когда на небо смотрела, только колыбельные петь хотелось.
Свидетельство о публикации №211052800115