Артемида и Ее Охотник или В Десятку

http://www.youtube.com/watch?v=4KsxiNp1Onc&feature=related

Артемида хорошо стреляла и обожала ножи … хорошо их метала. Из-за болезни из ружья она уже стрелять не могла, но пистолет держала четко и всегда попадала в Десятку. Ей всегда доставляло удовольствие чувствовать власть над оружием … адреналин разливался по венам Артемиды, как самый сильный оргазм от ощущений кончающего в нее мужчины. Она ходила по проволоке, готовая в любую минуту упасть и разбиться насмерть. Артемида была Женщиной-Воином и смерти не боялась, но и не любила ее. Она принимала смерть как часть жизни, рассуждая философски «Ничто не вечно под Луной! Все мы смертны!» Кот так не думал, у него ведь было 9 жизней.

Когда в тире Артемида сжимала рукоятку пистолета и нажимала на курок, она чувствовала, как все внутри нее сжимается в предвкушении оргазма выстрела и попадания в цель. Десятка, Десятка, Десятка! Артемида опустила руку с пистолетом и глубоко вдохнула воздух. Вдруг Артемида почувствовала огромные мужские руки у себя на плече. Она вздрогнула. «Давно тренируетесь? Отличные выстрелы!» спросил Охотник. Артемида обернулась и увидела его … большого, сильного и до боли знакомого. «С детства» ответила Артемида, пытаясь вспомнить, где она могла видеть Охотника. «Хотите поехать со мной на охоту на кабана? Завтра выезжаем. Условия, правда, не люкс, но Нива тюнингованная … не подведет!» низким голосом сказал Охотник, заглянув Артемиде в глаза. Она не знала, что ответить, и молча смотрела на Охотника, возбуждаясь от его рук на своем плече. «Мы не берем женщин на охоту … одни сопли и слюни от них» продолжал Охотник. «Вечно скулят, жалуются, отводят глаза от убитой дичи, их тошнит при разделке туши. А Вас я бы взял с собой». Артемида, все крепче сжимая рукоятку пистолета, ощущая сильные руки Охотника на своих слабых плечах, не понимала, кто он, и что с ней происходит. Она хотела с ним поехать на охоту, и она просто его хотела … этого совершенно незнакомого Охотника, неизвестно каким образом свалившегося на ее голову в тире Мегаполиса. Она продолжала молчать, а Охотник продолжал говорить «Я наблюдал за Вами. Вы сильный воин, но Вы одновременно и женщина … нежная и слабая. Я хочу, чтобы Вы сказали мне только одно слово, и это слово «Да». Тогда я смог бы помочь Вам почувствовать Вашу настоящую силу и защитить Ваше хрупкое и нежное тело и ранимую душу». Артемида за секунду пересмотрела свою жизнь и, почти потеряв сознание, выронила пистолет. «Да» прошептала она и вдруг неосознанно прижалась к Охотнику, а он обнял ее сильно, но осторожно. Артемида была худой, но высокой, а Охотник был на голову выше ее, и она уткнулась в его мощное плечо. Это было наваждение! Мысли в голове Артемида скакали как калейдоскоп «Чокнутая! Чокнутая! Что ты делаешь? Опомнись! Ты же его совсем не знаешь! Бога на тебя нет … одна похоть!»

Тюнингованная Нива была похожа на танк. Трое здоровенных мужиков и Артемида. Но она чувствовала себя в безопасности. Друзья Охотника приняли ее открыто и по-дружески, как будто они были давно знакомы. Они болтали, смеялись, слушали Наше Радио, вместе вытаскивали Ниву из болота лебедкой. Артемида наготовила кучу еды в дорогу, они перекусывали. Добрались, поставили 2 палатки, подготовили оружие, разожгли костер, выпили водки и легли спать до утра. Друзья, подмигнув Охотнику, ушли в свою палатку, а Охотник с Артемидой легли вместе. Артемиду переполняли непонятные ей чувства … она сильная, смелая и самодостаточная как ребенок прижалась к Охотнику и прошептала «Хочу тебя». Он тяжело задышал и начал так нежно ее ласкать, что она не верила своему счастью. Она не знала, кто он, есть ли у него семья, что и как он любит, но она его чувствовала. Он ласкал ее все настойчивее. Артемида забыла о том, что она воин, расслабилась и тихонько постанывала, истекая желанием оргазма. Охотник резко вошел в нее, и Артемида испытала такой кайф от неимоверно огромного члена, пронзающего ее до самых внутренностей как нож. Она вскрикнула, он испугался, что сделал ей больно, и сбавил обороты. Но она прошипела «Сильнее. Еще сильнее». Они двигались навстречу друг другу и кончили вместе с такими криками, что друзья в соседней палатке были в тихом шоке.

Утром они ухмылялись и шутили по поводу того, что какие-то волки или гиены выли всю ночь около их палатки, мешая спать. Охотник и Артемида смеялись! Потом они выслеживали кабана. Убил его Охотник. Они все вместе разделывали тушу, и Артемиду не тошнило … она помогала Охотнику, тем более что ножами она владела мастерски. Сделали шашлык … вкуснота … мужчины знают толк в шашлыках! Остальное разделили и погрузили в машину. Нужно было возвращаться. Скрывать свои отношения от друзей было уже бессмысленно, и Охотник целовал Артемиду на заднем сидении Нивы, а она таяла в его сильных руках, открываясь поцелуям. Из магнитофона звучал голос Шахрина «Соня любит только Петю! Петя лучше всех на свете!» Артемида любила Охотника. Она забыла про свои ножи и пистолеты. С Охотником Артемида могла не играть в Женщину-Воина, ведь она любила цветы, Солнце, животных, детей и шелковое постельное белье. С ним она могла быть собой. Охотник увидел в ней не Диву в кольчуге с ножом в руке, а хрупкую Женщину. Он полюбил Артемиду-Женщину, а не Артемиду-Воина.

У Охотника была семья, двое детей, но Артемида уже привыкла к таким поворотам событий. Они встречались в их любимом тире, а потом занимались любовью в маленькой квартирке Артемиды. Они счастливы вместе до сих пор.  Поцелуи в подъезде, тайные встречи, секс на час, проверочные звонки жены, редкие поездки на охоту только сближают их и очень сильно возбуждают.

Артемида достала свой пистолет. Десятка, Десятка, Десятка! Нож тоже в Десятку! Оргазм! Ее Охотник всегда оставался рядом.

Москва, 28 мая 2011


Рецензии
АРТЕМИДА И ЕЕ ОХОТНИК ИЛИ ДЕСЯТКА - мощно, Джули.
Мощно.
Прямо.
И без околичностей.

С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА, Тэми Ли !

Погляди у меня КОШМАР:
http://www.proza.ru/comments.html?2010/09/07/354
Он чем-то очень близок по напору страсти этой твоей вещи..
И по красоте беспредельной романтичности, пожалуй.. тоже..

Радуюсь и наслаждаюсь общением с тобой, Женщина Воин - Теми Ли.
С уважением.
Ди.
(Так и не послуживший на границе)

Дмитрий Безхмельнов   28.05.2011 22:36     Заявить о нарушении
Почитай еще про Сузуки Самурай. Для психотерапевта это будет интересно.

Джулкин   28.05.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.