Партнёрство. Инструменты и механизмы

Re: Пока общий ответ
 
От кого: st...@yandex.ru>
  Кому: fesoy1@rambler.ru
  Дата: Fri, 27 May 2011 10:42:58 +0400
 
Спасибо за подробное письмо и, особенно, за интересное сообщение об инструменте.
 
 ... Нужно связаться с моим другом старейшим сотрудником Кафедры метрологии МГТУ им Баумана Андреем Ростовцевым, а он уже распространит эту информацию по заводам ВПК в Москве и в других регионах.
 
 Я помогу. Вопрос серийного выпуска без НИИ Инстумент и НИИ Твердосплав трудно решить. Но там довольно творческие люди (мне приходилось с ними работать более 2 лет назад).

 Нанесение алмазных покрытий помимо отработанных технологий и нанотехнологий сверхтвердых материалов и пленок, надеюсь, хорошо известно. Но если нужно ... сообщу ...

 Так вот. По алмазам - ... методом детонационным из взрычатки... - прошу связаться с моим другом академиком Зарогатским через его сотрудника Ольгу Пирогову (Санкт-Петербург).
 
Закрепление можно делать металлами с памятью формы. Это мы делали в Университете Спб еще 30 лет назад, - в лаборатории, которая занимется металлами с памятью формы.
 Никелид титана выпускает в небольших объемах ВИЛС (Сетунь, Москва), то есть Всероссийский НИИ легких материалов.

 Полезен будет контакт с Кафедрой многокоординатного линейного шагового электропривода Московского энергетического института, которая может дробить один микрон на 3600 частей.

 Передашь им привет от Станислава С...ова из Москвы или Олега Войцеха из Москвы (Мытищи), бывшего сотрудника генерального разработчика новой аэрогидроднамики щелевого крыла (продолжатель работ Чаплыгина, Белоцерковского).
 
 Давай так. Ты ставишь ... во что уперлось продолжение работ по конкретной тематике, а я даю варианты системного решения с персональным решением, - как в СНГ, так и за рубежом.
 
 Вместе мы - сила (как говорит мой приятель академик Дудышев из Самары.

 С уважением, Станислав С...ов.

____________________________________________________

 partners
 
От кого: st...@yandex.ru>
  Кому: andrey rostovtsev <...@yandex.ru>, andrey rostovtsev <...@gmail.com>
  Копия: fesoy1@rambler.ru
  Дата: Fri, 27 May 2011 10:58:28 +0400

Андрей, помоги хорошему человеку талантливому изобретателю в России и в Израиле. С уважением, Станислав С...ов

 st...@yandex.ru
_____________________________________________________
 
=====================================================
Прошу извенения за возможные здесь опечатки,  нечаянно сделанные уже моей рукой при сокращениях в тексте. Иосиф Ольшаницкий.


Рецензии