Сердце Кая

Она стояла напротив его и улыбалась, искренне, весело.. Она заглядывала в его глаза и мечтала увидеть в них себя… Но видела только кусочки льда… Она обнимала его, чтобы согреться, но он оставался так же холоден… Она целовала его, без ответа, словно ледяную статую… Она любила его не смотря ни на что… А он не ценил, того что имел… А она надеялась..
Говорят, что надежда дает силы, и что это самое великое и возвышенное чувство… Но так же она и причиняет боль… боль от надежды что все будет хорошо, что вернуться прежние чувства, что человек измениться… Но не всегда это так и бывает… Надежда умирает последней… но никто не задумывался о том, что она возникает первой, и что многие поступки делаются полагаясь только на надежду…
Вот и она надеялась, что он измениться, обернется, улыбнется одной из своих самых красивых и самых счастливых улыбок, подойдет, крепко обнимет, наклониться, и тихо прошепчет на ушко: «Ты мой мир….»… Она надеялась, что холодное сердце ее Кая растопит сила ее любви, но… Надежда умерла столь быстро сколь и возникла… Сердце Кая растаяло, но уже  слишком поздно… Веселая. Улыбчивая. Смешная. Она уже была не его малышкой…Она была с тем, кто понял это раньше. Она была с тем, кто ее ценил, сдувал с нее пылинки, носил на руках, и главное всегда был рядом с ней….


Рецензии