Осознание

Как остановить это желание, желание быть услышанной, понятой? Оно мучительно, когда пытаешься достучаться, бьёшься в стену, а она не рушится. Теперь, это чувство одиночества еще острее. Раньше я могла ощущать себя не одна, когда приземлялась и начинала примерять чужую шкуру, теперь не могу. Это притворство больше не под силу мне, я одна и тупое волчье чувство стало как острая боль. Удивляюсь и в то же время, оглядываясь, вспоминаю себя в таком же панцире. Бесчувственный и затупленный разум прибывал и так долго не давал родиться маленькой девочке, вырваться или нет, дать возможность существования.
Снова мысли, то одни, то другие и теперь с каждым светом они все ровнее мелькают. Когда же они станут понятны для всех? Начнут свои шаги, не рывки…? Осмысленность и одиночество, как они близки. Начать принимать смысл без конечного смысла, как это важно. Важно для тебя и всех в целом. Возможность осмыслить не сказанное – это дар новой силы. Огромной, постоянно движущейся силы. Ее не остановишь, приходит она уже после борьбы самой с собой и беспокойной растерянности. Постепенно уравновешивает и находит новые пути притяжения в тебя из неизвестности.
Но есть и ужас -  шторм, который даже близко нельзя пустить к сознанию, даже кроха не должна попасть в разум иначе гибель, гибель всего по отдельности и в целом. И тогда понимаешь - это необходимая тренировка и испытание, наградой в которой будет достижение всех твоих целей по максимуму и благом для всех.… А пока ожидание и получение, каждый раз старого, как новое и острое осознание.  Ощущение одиночества  в тебе и по отдельности в каждом, кто не осознал…


Рецензии