Не сдерживайся... 3 Глава

-Ну здравствуй,здравствуй... - промурлыкал женский голос.
Алеса посмотрела на девушку:светло-каштановые волосы,были собраны в пучок.Она сидела на кровати и нервно покусывала ногти.Шорты демонстрировали длиннющие ноги,а вязаная кофта,наоборот,скрывала то,что что внутри.Девушка вдруг засмеялась громким,но хриплым смехом.
-Ты не дуйся,у нас так,можно сказать встречают новых,так сказать,чтобы не расслаблялись.
-Я тоже рада знакомству... - прошептала она и медленно растегнула застежку на чемодане...
                Глава 3.
Уроки прошли ужаснее,чем она рассчитывала.Все то и дело поглядывали на Алесу,шептаясь и смеясь между собой.Похоже,что никому новенькая не нравилась.
Вот она стояла возле парка и держа в руке фотоаппарат,щелкала пейзаж.Она подошла к фонтану и вдохнула свежий воздух.На ней была выцветшая футболка и классические бриджи.Девушка взглянула в небо,оно почему-то было,очень темным и невзрачным.Внезапно в голову,словно прошел ток,а в глазах потемнело и она поспешила сесть на скамью.Ее словно прожигали взглядом и она оглянулась.На нее,словно оценивая смотрели 3 человека.Двоя из них были парни,а третия была девушка.От них исходила такая энергия,что Алесу передернуло.Она попятилась и постаралась не смотреть в их сторону.Она была в полном шоке и поэтому не заметила,что  кто-то держал ее за локоть.Девушка посмотрела в глаза человеку,который крепко держал ее.Странные,слишком темные глаза,глядели в ее серо-голубые.
-Держи,ты его оставила... - услышала она его голос.
Он вручил ей фотоаппарат,она даже не знала,что сказать,поэтому прошла мимо...


Рецензии