Оно
Задрот сидел в свой душной комнате и нервно бил пальцами по засаленной клавиатуре.
Изображение Джека Воробья и различный сувенирный хлам в стиле "Аниме" наблюдал за ним
с полок и плакатов. Глаза задрота слезились и пытались закрыться, но 26 часовой марафон
игры продолжался. Родители задрота уже смирились с пристрастиями сына и не спеша
собирались на работу. Мама крикнула: "С...а найди работу". А вот что сказала мама имя или очередное матерное слово совершенно не важно. Так как герой нашей книги обычно называл себя "Коброй", либо "Наруто666" либо другой идиотской хернёй, которая сразу показывает, что обладатель этого ника крайне дебилен и неадекватен.
Входная дверь захлопнулась, и тонкая струя холодного и пахнущего плесенью воздуха ворвалась в квартиру из подъезда. От кислорода у задрота началась сильная головная боль, а тут ещё и запасы самого дешёвого энергетика закончились.
Он поднял своё затекшее изможденное тело со стула и пошёл на кухню за кофе. Матершина полетела во все стороны и прошлась эхом по квартире, когда из открытой и уже пустой банки выбежал ошалевший таракан, а ещё пара сидела и рассматривала нашего героя, точно также как школота пялится на сиськи, придя на пляж.
Бич пакет заваривался в кипятке, а задрот с опухшей мордой сидел за кухонным столом и думал о смерти. Он всегда о ней думал по утрам, потому что именно в это время он чувствовал себя аморфным, сонным, бесполезным говном, которое так и не научилось жить.В глазах темнело...Блять уже 5 часов. Задрот не понимал, что произошло.
Свидетельство о публикации №211052901064