За - писки I. Пороки от тупости - Карл М

За – писки I
Оранжево – розовые облака на небе, серая городская горизонталь, усеянная трубами, из которых клубом валит дым. Высотные здание с рекламными щитами, магазины. Разные кофейни, вроде Coffeebean’a или Starbucks’a, которыми наполнены все улицы, как китайские детские сады - детьми. Толпами бродящие, без какой–  либо цели носители засаленных челок. Другая толпа - Отупевшие от бойни с иноземцами, бравые бритоголовые богатыри, возвращающиеся с очередной Куликовской битвы отдохнуть в пивную « Богохульники».

Черные, блестящие Мерседесы с «Наномигалками» летят, как призраки, рассекая ряды никчемных смертных, которые бог знает, что забыли на дороге. Дым уже накрыл пеленою город. Гудки машин сменили пение птиц, * ибо нам они к черту вообще не нужны* и город стал больше походить на один монструозный завод без фильтров.

Легкий кислотный дождик пролился на головы людей, идущих по бульвару в поисках места, где набить свои животы. Огромная толпа молодых людей  направлялась по направлению в Макдональдс. Кто – то из них был в кепках с прямыми козырьками, кто – то в колпаках с расцветкой хорватского флага. Девушки были либо в джинсах, либо в юбках – но все в угах. Среди них так же были толстенькие мальчуганы, играющие в пассивный фашизм, носящие на груди гигантские Cannon’ы, даже с учетом того, что фотографировать толком не умеют. Худощавые девицы, которые хвастая весом в 30 кг, поедают четырехпропелернный бургер, наслаждено чавкая и закатывая глаза. Крутые парни, пьющие литрами отвратный растворимый кофе, после чего обнимающиеся с унитазом кремового цвета.

- Я не курю. – сказал один парень по кличке Колбас, доставая пачку женских сигарет Kiss из своей сумки от Addidas – раз что иногда. Стресс унд зе рест оф щит. – закончил он, закуривая.
Мама Колбаса – бизнесвумен. Придя домой, сняв туфли и расстегнув синюю рубашку до груди, пошла на кухню. В голове вертелось кучку планов, постель, ванна, любимая книжка вместе с любимыми сигаретами.…  На кухне она открыла заветный ящичек, чтобы найти свои сигареты и….
Думаю, что Колбас не скоро вернется к своему стаду.

- Пацаны! Кто громче закричит слово «ЖОПА» в Александровском саду, тот победил! – сказал друг Колбаса – Ванек.
И пошло поехало. Стадо из 25 – 30 человек дружно, сидя на траве в Александровском саду, начинают вопить – ЖОПАА!!! ЖООООППАААА!
 - Давайте поиграем в игру “Heil” ( хаиль). – Закричал кто – то из толпы.
И в одно мгновение десятки рук поднялись вверх, крича– Хаиль.

Сидящий на коне неподалеку Маршал Жуков, который, как раз таки, сражался против фашистов, чуть не свалился со своего скакуна, хоть сам и железный.


_____________________

Стадо дружно обсуждает Гитлера.

- Мля, этот ваш Адольфыч… Такой сексуашка – ахахах. –пролепетала стадная доярка по кличке Гавана.
На, послушай – сказал Петя, протягивая доярке Гаване наушник– гимн Люфтваффе, мля.

Браво. 
Продолжение следует. 


Рецензии