Я и Вася конец света

 - О чём молчишь..?
 - О тебе, Васёк - о тебе...
 - Мм?
 -  ...и ещё о почти шести миллиардах обречёных людей...
 - Да? А ты сам-то входишь в этот список?
 - Да.., к сожалению, но в отличае от других я стал жертвой общественного регресса на фоне резких ухудшений условий существования, тогда как остальные, если можно так выразиться, являлись "двигателем" того самого регресса - некой задней передачи!
 - Та-а-ак.., это ты сейчас о чём..?
 - Я?! Я о разногласиях, ссорах и войнах, как внешних так и внутренних!; о массовой лени, безделие и членовредительстве!; о нежелание что-либо менять и не способности менять что-либо пускай и не желая этого!; о взглядах в будущее, видящих не дальше следующего дня и о памяти хранящий не более двух прошедших  дней! Вот я о чём!
 - Тоска-а-а...
 - Ну да. Не вешай нос, так будет не всегда..!
 - ???
 - Скоро всё закончится! Чего стоит одному из биллиона-биллионов космичесских тел не лечь на курс, однажды пересекающийся с орбитой Земли?? Я даже уверен в том, что он уже где-то летит, сам ещё не зная чем обернётся его полёт. Это лишь вопрос времени.
 - !?
 - А YellowStone'ский вулкан?? Уже выяснили примерное колличество лет между его извержениями, что-то около 600 000 лет, кажется... И последнее извержение было как раз около 600 000 лет назад!
 - И чё!?
 - Да, к тому же учёные выяснили, что каждое следуеещее извержение этого вулкана было значительно сильнее предидущего!
 - И чё!?
 - Да то, что новое извержение не только разорвёт на несколько частей США, но и заставит двигаться тектонические плиты по всей земле, что несомненно приблизит конец света. Пепел и дым высвободившиеся из вулкана вскоре окутают всю планету, огородив человечество от света, тепла и энергии Солнца на многие годы. Последствия немыслемые - исход летальный...
 - Ты, чёрт, оптимист долбаный...
 - Ага... Вообще-то есть ещё ещё множество теоретичесски вероятных и допускаемых учёными относительно скорых концов света, но нет(!) - человек не позволит каким-то объстоятельствам стереть его с лица земли, по этому он очень срочно и во что бы то ни стало, сам себя истрибит на ***!!
 - Ой, да ладно, помолчи лучше...
 - Я и молчал.., пока ты не спросил.


Рецензии
Здравствуйте, автор!

С новоселием на Проза.ру

Приглашаем Вас на страницы Международного Фонда Великий Странник Молодым:

http://proza.ru/avtor/velstran12
http://proza.ru/avtor/velstran

Будем рады Вашему участию в Конкурсах и другой деятельности Фонда

С уважением

Международный Фонд Всм   29.05.2011 11:39     Заявить о нарушении