Пролог открытие
Я сотни раз слышал, что перед смертью человек сразу вспоминает свою жизнь, все добро и зло что он совершил, и якобы это помогает ему ТАМ. Но я почему-то первое, что вспомнил так это две лесбиянки которые жарят друг друга розовым вибратором в упругие девичьи попки. Может быть это не вовремя всплыли некие комплексы из детства? Возможно, жалко уже не будет возможностей обсудить это с Костей. Следующая мысль была более пристойна, в принципе, но тем не менее довольно странна для данной ситуации. Я вдруг вспомнил конъюнктуру рынка за последние два месяца, и тот самый спад доллара который свел на нет все мои усилия обеспечить себе достойное существование.
Солнце показалось из-за крыш домов озаряя еще спящий муравейник своими первыми лучами, а для меня мир наоборот начинал терять краски и медленно погружался в вечную тьму. Что же будет? Утром дворники уберут мой труп также как и простой мусор, а друзья и близкие будут сокрушатся о том как же все нелепо закончилось. Закончилось для меня, но не для них. И вдруг отгоняя мои мысли, на меня обрушились, подобно цунами обратившем пол Японии в руины, воспоминания. Мое сознание полетело по страницам памяти начиная с первого сознательного образа, лица бабушки которая читала меня сказку. Кажется это был «Мумитроль и его друзья». Образ задержался лишь на миг и тот час сменился празднованием нового года в подготовительной школе «Орленок», дальше первый класс со всеми трудностями с которыми мне пришлось бороться: насмешки одноклассников, двойки по учебе и как следствие второго трепки от родителей. Хм, я никогда не учился выше чем на три-четыре в лучшие мои дни, но мог дать фору любому из отличников-одноклассников в сообразительности и багажу знаний, может быть дело в природной способности впитывать всю информацию окружающую меня как губка? Или же во мне силен какой-то первобытный инстинкт отвечающий за смекалку. Не знаю, да и это уже не важно.
Память снова сделала длинный прыжок и остановилась на одной знаменательной для меня дате. Холодное дождливое утро субботы. На улице стояла поздняя осень. Все нормальные дети спят, а я с рюкзаком тащусь в свою первую школу. Шестой класс, а учителя уже пытаются впихнуть в меня программу девятого класса любой другой школы. На первом уроке должен быть диктант по русскому. Интересно что я по нему получу, кол или все-таки пару? С этим предметом у меня всегда были проблемы, грамматика была мой ахиллесовой пятой с самого рождения, поэтому на уроках русского языка я всегда получал далеко не самые высокие оценки. На второй паре меня ждут круги ада виде физкультуры. Тренер по необъяснимым причинам не возлюбил меня с первого класса. Поэтому бегал, прыгал, отжимался и в общем страдал больше всех (но в свое оправдание могу сказать, что все задания я выполнял лучше всего класса вместе взятом), а оценки получал все равно ниже всех. Далее следовала большая перемена, на которой снова предстояло терпеть насмешки одноклассников. Большинства. Да еще и внутренние мучения по поводу без ответной любви Юли. В общем я шел в школу также как декабрист на каторгу, с гордо поднятой головой и с одним патроном в барабане, на случай если не выдержу. И тут увидел «друга по песочнице» Серегу. Мы не виделись года два, и признаться я был удивлен увидеть его в такую рань в субботу. Это был момент который изменил всю мою дальнейшую жизнь, возможно это утро запустило череду событий и решений, которые спустя почти одиннадцать привели меня к этой ситуации…
Свидетельство о публикации №211052900231
Виктория 10 08.06.2011 07:39 Заявить о нарушении