Скандал

Агенты Президента Республики Пердоля Сарксоси уже несколько дней подряд прослушивали и просматривали номер в нью-йоркском пятизвёздочном отеле Мандалай-бич, где проживал, находясь там в командировке, товарищ Гондоник Соскан- видный социалист и директор-распределитель Международного Банка Реформ. Его "люкс" был нашпигован мини-камерами да жучками и "горничная", аппетитная шмара цвета "шоколад", старалась привлечь к себе внимание 62-летнего Соскана, то тряся перед ним своей грудью пятого размера, то наклоняясь и демонстируя ему свою большую задницу в стрингах. Но тот не обращал никакого внимания на агента Президента Республики Жаннет Курви, которая выдавала себя за горничную Писи Мгамбу.
Гондоник Соскан был популярен в Республике и представлял угрозу для избрания Пердоля Сарксоси на второй президентский семилетний срок, как будущий кандидат от Соцпартии. Поэтому была дана команда "Фас!".
Эти агенты были на связи с ФБР и нью-йоркскими копами, которые ждали команды на арест Соскана, когда тот будет домогаться, а ещё лучше попытается изнасиловать "горничную" в лице Жаннет Курви. Амерекосов он ведь тоже очень достал, хотел перевести все активы, расчёты и кредиты Банка Реформ из баксов в евро. Ещё Пердоля Сарксоси нужен был скандальчик на весь мир, чтобы отвлечь внимание от своих неудач. Например, в войне с африканским полковником всё пошло не совсем так как он хотел. А ещё, на прошлом чемпионате мира по футболу, сборная Республики просто облажалась, что тоже проицировалось избирателями на президента. Но самое главное неудовольство рядовых граждан было вызванно его социально-экономической политикой.

После нескольких неудачных попыток привлечь мужское внимание Соскана к лже-горничной, было принято решение подмешать ему в напитки виагру и запускать агента Курви в номер к нему без бюсгальтера и трусиков под форменным халатиком.
Но выпив подмешанной виагры тот снова не реагировал на Жаннет, хотя её сиськи чуть не вываливались из халатика и наклоняясь она демонстрировала ему голую задницу и другие прелести, а он продолжал, с самым невозмутимым видом, что-то писать за столом. Это было очень странно, ведь месье Соскан был ещё тот кадр!
В бурную левацко-анархистскую и хипповую молодость Гондоник не пропускал ни одной юбки, а затем став "благопристойным социалистом" и чиновником Республики, тоже давал жару! Как-то раз он даже трахнул  журналистку-негритосочку прямо во время интервью по телику в прямом эфире, потеряв контроль над собой, что видела вся Республика в режиме он-лайн или в записи. Разразился большой скандал, но его замяли. Хотя этот инцидент даже прибавил Гондонику популярности в глазах любвеобильных граждан и гражданок Республики.

Прошла уже целая неделя, а Соскан так и не среагировал на прелести и заигрывания секс-бомбы Жаннет Курви, в роли горничной Писи Мгамба. Но увеличить дозу виагры, подмешиваемую для него в напитках, побоялись, ведь он был уже давно не мальчик, а в довольно преклонном возрасте, да и сердце его пошаливало, могло не выдержать.
И тут агенты узнали, о ужас, о-ля-ля, что месье Соскан улетает из Нью-Йорка, да вот повода для его ареста так и не было, он не спровоцировался на хотя бы "сексуальные домогательства", что в Штатах считается очень серьёзным преступлением.
И уставшие сидеть безрезультатно столько времени в засаде, вместе с агентами Сарксоси, фэбээровцы вспомнили про доклад федерального прокурора Эндрю Вышинсклера на конференции "О проблемах равноправия женщин в демократическом обществе и ужесточения наказаний за сексуальные преступления в их отношении со стороны мужчин", где он утверждал, что "царицей доказательств в сексуальных домогательствах есть показания потерпевшей и этого достаточно для ареста мужчины".
Тут же была дана команда на задержание, прокурор Эндрю Вышинсклер лично подписал постановление и Соскана арестовали прямо в салоне самолёта, который вот-вот должен был начать взлёт.

После этого, несколько дней подряд, все ведущие телеканалы мира показывали, как из самой страшной тюрьмы Нью-Йорка, где сидели насильники и маньяки, возили бедолагу, в кандалах и в тюремной робе, в суд. Также эти фотки разместили у себя все газеты и это гуляло ещё по интернету.

Затем адвокат Соскана Аарон Голдман всё-таки добился, чтобы того освободили из тюрьмы под залог в 10 миллионов баксов.

И Жаннет Курви, в роли Писи Мгамбы, по совету своего адвоката Ирэн Лейбович, решила не сажать Соскана, а содрать с него хороший баблос "за моральный и физический ущерб", тем более в Штатах это возможно и не редкость, всё-равно на карьере его, как политика, уже можно было поставить жирный крест. Пердоля Сарксоси может смело и спокойно выдвигаться на второй срок, убрав своего главного конкурента, у которого были большие шансы стать Президентом Республики.

А Гондоник Соскан скорей всего, со временем, отобьёт все свои потерянные десятки миллионов на этом скандале, даже вероятно ещё заработает на мемуарах и на разрешении Голливуду для экранизации этой истории, а может и своей бурной жизни.


Рецензии
Замечательно ёмкий сценарий фильма!
С восторгом,
Таня

Богатова Татьяна   18.11.2014 14:38     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :)

Владимир Белик   09.12.2014 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.