Сердобольная старушка

 

       – Молодой человек!  Вы меня слышите, молодой человек?! Если вы не выходите на  следующей  остановке, давайте поменяемся  местами!
       Похоже, молодой  был  в полной  отключке. Потому что старушка уже усиленно беспокоила его поясницу своими маленькими, но ещё крепкими кулачками. Но никакой реакции не было.
       Электричка  уже приближалась к остановке. Старушка на грани взрыва. И вдруг, увидев проводок, идущий к уху  молодого, старушка дотянулась рукой и вырвала  затычку. Связь с  записанным  вчера  сексом  по телефону  была нарушена,  и  молодой  мгновенно  отреагировал:
        –  Какая  ****ь мне помешала?! Я спрашиваю последний раз, какая сука прервала  мне кайф?
        Тем временем старушка, подталкиваемая ещё кем-то сзади, стала пробираться к выходу. Заподозрив в старушке своего противника, молодой, поднатужившись, приподнял старушку  и с возгласом  «Дай посмотреть в твои глаза, ****ина!» выпустил  ей в лицо  всю  накопившуюся  злость.
       Стоявшие рядом люди, не ожидавшие  такого стремительного развития событий, застыли в полном безмолвии. Но тишина продолжалась недолго. Мужик, сидевший у прохода и наблюдавший за всем происходящим, наконец не выдержал. Поднявшись, он развернул  молодого и хорошо приложился  к  уху,  в котором  оставалась вторая затычка.
       Удар был таким плотным, что  затычка  существенно  продвинулась в  глубь  ушной раковины. Нахал, побледнев,  стал медленно  опускаться  перед старушкой,  будто извиняясь за причинённое  неудобство.
        До выхода  оставалось совсем чуть-чуть. Старушка уже должна была быть в тамбуре. Но вдруг  её  сердобольность взяла верх. И  старушка стала спасать молодого человека. И пилить своего защитника, обвиняя  его в слишком крепком ударе.
        Вот такой парадокс! Главное, старушку поддержали другие! Действительно, умом Россию не понять! А вы говорите, купаться! Вода-то ещё холодная!


Рецензии