Ведьма и Ее Ведьмак или Сказка на ночь

Ведьма была настоящей шлюхой. Но она была Белой Ведьмой … открытой, доброй и открывающей свое сердце всем страждущим любви и понимания. По-другому Ведьма жить не могла … Кришна создал ее такой и дал ей дар, которым она не имела права распоряжаться по своему усмотрению … это было условие Будды, на которое Ведьма согласилась. Ведьма любила вино, марихуану и всегда … даже ночью … носила темные очки. В этих очках она чувствовала себя защищенной от непонимания, измен, предательства и от страха других людей, в глаза которых она заглядывала, читая все их истории и предыстории. Она околдовывала … но только тех, кто этого хотел, и кто околдовывал ее. Она околдовывала не только взглядом, но и голосом. Голос Ведьмы завораживал и сводил мужчин с ума. Страшно?!

Это сказка на ночь. Многие без этой сказки просто не могут уснуть … ждут от Ведьмы исполнения всех своих желаний … как от Золотой Рыбки. Но Ведьма Золотой Рыбкой не была рождена. Поэтому Ведьма  надела темные очки, через которые она видела мир в ином … не в таком ярком свете, ведь она была Дитем Луны. Очки имели такие темные стекла, что другие не могли видеть ее глаза … огромные, пронзительные, околдовывающие, возбуждающие с огромными ресницами и расширенными от марихуаны зрачками, опухшие и красные от слез, которые Ведьмам тоже свойственны. Через эти очки Ведьма научилась наблюдать за людьми, научилась прятать свою боль, неудовлетворенность и желание любви. 

Православные очень не любили Ведьму … могли бы, сожгли бы на костре. Но Ведьма была буддисткой, и Кришна ее хранил. Она устала спорить о свободе вероисповедания и плюнула на это дело. Она устала спорить о свободе любви и плюнула на это еще раз. Она была Буддистской Ведьмой и Человеческой Шлюхой.

Она не рассуждала о том, что можно, а что нельзя … о том, что плохо, а что хорошо. Она околдовывала, любила, ласкала, кончала, иногда бросала, но чаще бросали ее. Она занималась сексом в темных очках и никогда не смотрела в глаза партнеру. И вот появился Он ночью в темных очках. Ведьма почувствовала возбуждение. «Сними очки. Я хочу посмотреть тебе в глаза!» сказал Он. Ведьма впервые испугалась, но очки сняла. Он тоже снял очки и заглянул в ее глаза так, что она почувствовала его взгляд у себя в промежности. Ведьма понимала, что начинает мокнуть, а Он продолжал смотреть ей в глаза, заставляя Ведьму трепетать всем телом и хотеть Его ласк. «Кто ты?» спросила Ведьма, уже тая в Его глазах. «Ты еще не поняла? Я твой Ведьмак» ответил Он. Ведьма отдалась Ему за один Его взгляд. Он целовал ее везде, Он ласкал ее руками, языком и своим возбужденным членом, Он имел ее во все места. Ведьма и вправду была шлюхой, но когда Он снимал очки, она снимала свои и, глядя ему в глаза, кончала вместе с Ним, чувствуя себя не ****ью на панели, а невинной чистой девочкой Ведьмочкой … так  наивно отдавшейся своему Ведьмаку.          
Москва, 30 мая 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.