Здесь холода нет
Периодически в голове и сердце появляешься ты. Хочется полета с тобой, но ты далеко очень. Мои пальчики хранят тепло твоих. Ты не чувствуешь, быть может, но я ощущаю.
Ты подписался под невозможностью за двоих. За меня не надо. Я не подписываю то, во что не верю.
Голубой океан, названный Атлантическим, смывает обременительное и дарит легкость. «Ммм» -моя аудиойога, которую слышит только волна. Ни с кем больше делиться не хочу. Это мой секрет.
Здесь нет чувственного дефицита. Все естественно. Смотрят в глаза, говорят
что думают, слушают и улыбаются. Видимо, считают наивной. Их язык завораживает.
Накопившаяся усталость сдавила глотку так, что на вдох не остались силы. Отдых нужен и важен. Просто необходим тем, кто в стремлении к совершенству не знает покой. Эмоциональный запой. Уходить в него страшно, выходить – борьба с собой. Боже сохрани.
Просыпаться в холодной постели привычно. Думать о тебе в любой точке земного шара тоже. Даже удивительно как надолго меня хватает!
Здесь времени нет. Есть что-то другое. Бесконечность, быть может. Зелень, скрывающая стеснение дикой природы, вздрагивающей каждый раз при звуке дождя и прикосновении ветра. «Тук-тук», доносящееся с утра до ночи, потому что трудолюбивому обладателю большого клюва на дереве не спится. Местные дятлы мельче и смешнее. Такие настойчивые, а, главное, твердолобые.
Даже не верится, что скоро опять в дожди. Там, где все до боли родное. Где дышишь ты.
Полетов во сне больше чем наяву. Реальность не справляется с мыслями и ожиданиями. Пеликаны серого с переливами цвета беззастенчиво чистят перышки. Длинноногие стройные фламинго цвета недоспелой папайи спят стоя в воде, не обращая внимание на объективы любопытных фотоаппаратов не менее любопытных владельцев. Высоко над головой свисают спелые манго, кокосы и зеленые еще коротышки-бананы. Все так естественно и просто. Как и должно быть.
Здесь воды хватит на всех. Соль в волосах и на губах. Водоросли покрывают побережье подобно путаным волосам Ундины.
Спокойствие. Свобода. Беззащитность. Взгляд. Шаг. Полет. Солнце. Атмосфера. Другое.
И, кажется, ты совсем близко. Звать не буду – не откликнешься. Просто родное там, где дышишь ты.
Даже не верится, что скоро опять в дожди...
Свидетельство о публикации №211053001476
Александр Инграбен 30.05.2011 23:17 Заявить о нарушении
Карина Погосова 31.05.2011 02:18 Заявить о нарушении