Кто не помнить своих корней, у того нет будущего..

Рецензия на «Сколько можно спорить?!» (Клара Горячева)

Согласен.
(Только один нюанс, кто не помнить своих корней, у того нет будущего ...)
С уважением,
Огнич 24.05.2011 11:13 •

***

А у России как раз Православные корни, о чем не стоит забывать!
Спасибо за понимание и за отзыв!
С теплом и уважением,
Клара Горячева 24.05.2011 13:08

***
Думаете не глубже?
С уважением,
Огнич 25.05.2011 00:24

***
Глубже и выше всего написано в Библии!
Клара Горячева 25.05.2011 01:46

***
Почему есть и глубже и выше...
С уважением,
Огнич 25.05.2011 15:17


***
Ничего себе! Выше Бога ничего на белом свете не существует!
А у вас это "мудровствание" лишь может говорить о полной духовной слепоте.
И поэтому продолжать с Вами дальнейшую дискуссию не вижу смысла.
Клара Горячева 25.05.2011 21:19

***
Ну, что же, значит счастливо вам!
C уважением,
Р.S.
Из одной книги
"Первое положение гласит, что Абсолютное Божество существует.
Существует и как Абсолют, т.е. Первопричина всего сущего и существующего;
и как Энергия, т.е. Первооснова всего сущего и существующего; и как Бог, т.е. Закон, определяющий порядок и правило бытия сущего и существующего, и Верховное Существо, осуществляющее реализацию Закона и контроль за соблюдением установленного порядка и правил; и как само Сущее Существующее.
Всё, что есть в мире, реальности, в том числе и сами мир, реальность, образовано различными эманациями Абсолютного Божества и являются проявлениями Его Жизни и Бытия.

Второе положение устанавливает, что Абсолютное Божество является целостным единством взаимодополняющих друг друга Начал: Мужского Начала и Женского Начала, которые проявляются как Мужская и Женская Ипостаси Абсолютного Божества, как Белый (Мужской) Абсолют и Чёрный (Женский) Абсолют, как Мировой Дух (в том числе Творец и Созидатель) и Мировая Душа (в том числе Энергия и Материя).
Они же являются Началами Жизни всего сущего и существующего, проявляясь как Время и Пространство, как Космос и Вселенная, как Мир и Реальность. Всё сущее и существующее есть проявление взаимодействующих друг с другом Мужского и Женского Начал.

Третие положение..." и т.д.

Не оспаривая высоту и глубину, того, что написано в Библии...
С уважением,
Огнич 29.05.2011 16:48

***
Конечно, ведь автор Библии сам Бог, и этим всё сказано.
Клара Горячева 30.05.2011 08:44

***
:)
С уважением,
Огнич


Рецензии
Старый альбом я для внуков открою,
В пятом колене узнают родных.
Дерево жизни параболой строю,
Фото все в рамках, как лики святых.

Олег Устинов   10.09.2012 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Олег!
С уважением,

Огнич   25.09.2012 21:50   Заявить о нарушении