Ошибка Юрия

        Юрий был на сто процентов уверен, что его никогда не поймают, ведь обычно жертвы сексуального насилия не подают заявлений в милицию и предпочитают хранить свои тайны, тем более, что он не бросался на первую встречную. Он искал девушек с экстравагантной внешностью, так как  полагал, что жертва с ярким макияжем, у которой есть своеобразный китч в одежде, может вызвать неоднозначную реакцию, чем простушка, эдакая «серая мышь». Поэтому он продолжал, разгуливать по городу как ни в чем не бывало.
        Он думал, что его схема  безупречна, но ошибся. Он забыл, что ничто на этом свете не может работать вечно, и рано или поздно даже самый совершенный механизм даст сбой и  повернётся против своего творца. Юрий всё-таки попался, но попался не в руки милиции или народных мстителей - он стал жертвой своей же системы.

        Обычно Юрий начинал свою охоту в ресторане, баре или ночном клубе. Сначала он определялся с выбором своей жертвы, долго и пристально осматривая посетительниц. Но, сделав свой выбор на ком-то из девушек, Юрий никогда не пытался изнасиловать девушку в тот же день. Он начинал собирать информацию, выясняя одна ли девушка пришла, есть ли у неё парень, как часто она ходит в бар, сколько она пьёт и пьёт ли вообще, как она одевается, где работает, где живет и как она ведет себя с мужчинами. Иногда он тайно провожал девушку до её дома. Если его всё устраивало, то он решался на изнасилование, но если хоть один параметр не подходил к его схеме, то Юрий отказывался от попытки  и начинал всё сначала.
        Решившись на преступление, Юрий снова шёл в бар и ждал там свою жертву. В час «Х» парень уходил из бара и направлялся к дому девушки. К этому времени он уже знал примерное расстояние от бара до дома своей жертвы, и всё, что ему оставалось, так это занять заранее приготовленное место в засаде и дождаться девушки. Заметив жертву, Юрий ждал, пока она зайдет в подъезд, и быстро покидая место своего убежища, стрался успеть зайти с девушкой в подъезд. Наподал он уже в лифте: нажимая кнопку «стоп», доставал нож и, угрожая порезать девушке лицо, приказывал ей раздеваться. В основном жертвы подчинялись сразу же, ведь никто не хотел быть изуродованной.

        Ту роковую жертву, Юрий приметил в ночном клубе. Она определённо подходила ему по всем критериям: высокая девушка с длинными черными волосами, правильными чертами лица. В её больших черных глазах было что-то хищное, и это особенно заинтересовало Юрия. Однако он даже не мог и представить себе, что куколка сама ведет на него охоту и он уже сам попался в расставленные девичьи сети. Она была так красива, что Юра даже ради неё поменял свой план. Он не стал заранее уходить из клуба, чтобы занять свое место в засаде, а дождался того момента, когда девушка засобирается домой, и направился вслед за ней. Девичий капкан захлопнулся.
        Юрий проводил «жертву» до её дома. Он выскочил из машины, так как красавица уже подходила к двери. Он проскочил в дверь и побежал к лифтам.
- Девушка, девушка! – закричал Юра на бегу. – Подождите, не нажимайте кнопку.
Девушка кивнула и отошла вглубь кабины. Юра влетел в лифт. Двери закрылись, и насильник тут же нажал кнопку «стоп».  Парень очень удивился, когда не заметил в глазах красотки и тени испуга.
- О, это мне нравится, - довольно хохотнул парень. – Наконец-то я нашел достойного соперника. А то мне так надоели всевозможные сопли, слезы и мольбы о пощаде. Слушать их не могу, просто уши вянут! Поглядим, как ты отреагируешь на это!
Он вынул нож. Девушка отпрянула к задней стенке. Радость в глазах Юрия поблекла: все женщины боятся потерять свою красоту, а такой киске сам Бог велел.
- Ну зачем же сразу же хвататься за оружие, когда можно просто попросить, и девушка сделает так, как ты хочешь.
В её голосе было что-то умиротворяющее, словно вы попробовали самый сладкий на свете напиток, который одурманил вас, расслабил все ваши мышцы и вознес к небесам. Юрий ощутил, как его тело обволакивает приятное чувство блаженства, дающее успокоение и прогоняющее прочь страх, сомнения и неуверенность в себе – основную причину его преступлений. Нож как-то сам выпал из его рук, а он заворожённо смотрел в большие черные глаза красотки, приближавшейся к нему.
- Я подарю тебе мир, полный счастья, дорогой мой мальчик, - продолжала брюнетка. – Мы полетим  с тобой далеко-далеко…,  в страну вечных грез, где нет зла и где ты будешь на седьмом небе. Обними меня и склони свою голову мне на плечо - мы отправляемся в путь… 
Страшные клыки вампира впились в шею Юры, но парень ничего не почувствовал. Он парил высоко в облаках вместе с черноволосой красавицей в белом длинном платье, и ему было очень хорошо и приятно.


Рецензии