Присоединение к жене, мужу

     Душевное присоединение супругов не просто крайне важно, оно жизненно необходимо. Многие женщины не выходят замуж или не хотят выходить повторно, потому что у них нет надежды, что они могут быть любимы и могут дарить любовь. У них нет надежды, что они могут быть в безопасности в отношениях с мужем.
     Очень важно не потерять надежду быть нужным, то есть, что можно давать то, что есть, и быть любимым, быть принятым без любых условий.

     Душевное присоединение означает такую вещь: это когда жена со своими проблемами о подруге Люсе, которая сплетничала о ней целый месяц, придет к мужу, а не к своей маме. И он должен ее выслушать, принять ее, ободрить ее, ответить на все ее нужды, чтобы жена получила исцеление от того, что сделала против нее Люся. И муж также со своими проблемами должен приходить к жене, а не к своим родителям или друзьям. И жена должна выслушать, принять, ободрить, ответить на все нужды мужа, чтобы он получил утешение.
    Когда жена после того, что сделала против нее Люся, звонит своей маме и изливает ей душу, или Марине, своей другой подруге, это означает, что она еще не присоединилась к своему мужу. Над этим надо работать мужу, а не жене. Муж должен быть открыт для всех нужд своей жены. Должен, потому что иначе жена не будет присоединена. Иначе она будет присоединена к маме, к Марине, к Люсе, к Васе.
     Когда в стране развивается психология? Когда больше проблем в семье, когда муж с женой разделены, удалены друг от друга, появляются психологи - свободные уши.

     Женщине очень сложно выдержать присоединение мужа к ней. Очень трудно быть открытой для мужчины. Потому что бытует мнение, что муж должен быть сильным. Кто может его обидеть? Когда мужчина хочет разговаривать со своими друзьями по душам, это означает, что он душевно не присоединен к своей жене. Он не находит утешения, как учит Библия, у жены юности своей. И женщина часто не виновата в этом, она просто этого не знает и не умеет, а этому нужно учиться .


     Мужчины - это нежные существа. И страх не дает мужчине сказать, что он нуждается в нежности. Страх быть отвергнутым. Потому что когда он приходит к жене за нежностью, а она его отвергает или не знает, как ее дать, это хуже любого меча и лезвия. Жены часто не умеют это делать, потому что их никто не учил. Они сами никогда не принимали нежность ни от кого, и поэтому сами дать не могут, не видели примеров в собственной жизни.

     Если муж и жена присоединены друг к другу и любят друг друга очень сильно, дети будут расти целостными личностями без эгоизма. Любому человеку нужно место, где он может прилагать свою любовь, нежность, чувства, эмоции. Если он не получает нежность, не научен, то и не сможет ее дать. Это  нужно принимать и давать, тогда нежность будет в тебе жить. Иначе если ты не даешь, у тебя никогда не будет. Давайте, и дастся вам - это Божий принцип.

     Если мы никогда не получали нежность, то нам нужно учиться давать нежность, и мы получим нежность. Любой матери нужно применение ее чувств, душевности в первую очередь по отношению к своему мужу. Если она это делает больше для детей, а не для мужа, то дети выходят из баланса и становятся эгоистами. Часто мужья и жены пытаются показать, что они любят своих детей больше, чем их супруг или супруга. Дети с самого детства растут в разделении. Что они в своей жизни будут пожинать?

      Мир пытается сделать тебя бесчувственным, не реагировать ни на что. Если ты не реагируешь ни на что, если ты бесчувственный, зачем тебе кто-то? Ты можешь все сам, давай, по пути потоптав кучу людей, и думаешь, что и другие тоже бесчувственные. Поэтому присоединение мужа к жене, а жены к мужу крайне необходимо. И это процесс. Иногда может принести страдание и боль, когда мы пытаемся это сделать. Если вы начнете присоединяться, болезненные процессы будут по отношению к родителям. Если вы получали от родителей утешение уже в зрелом возрасте, и когда родители перестанут видеть вас как объект для излияния своей любви, они будут чувствовать себя не в своей тарелке. Они начнут ревновать, говорить претензии, но это процесс необходимый.

    Все начинается в семье: аборты, брошенные дети. Надо заниматься самым основным – семьей. И наши дети будут делать то же самое, что и мы.
    Стоит задуматься, что мы делаем и что у нас происходит. Какое наследие мы передадим своим детям? Если мы будем делать то, что говорит Бог, Он благословит наших потомков до 1000 родов. Мир, благословение, достаток, обеспечение, нежность, любовь, терпение, снисходительность, кротость будут в семьях, начиная с нашей, до 1000 родов. Стоит ли над этим трудиться? Мы можем говорить что-то, учить друг друга, но если мы решим и начнем что-то делать, это произойдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.