***

Стоило всё же просыпаться!?
Реальная ветвь  зелёного, реального дерева…
Листва, такая - вполне и во всём  благополучная, только вот прежний вопрос, - Любит ли  Она своего родителя!?..
Полупроснувшееся, какое-то полоумное ночное сомнение…
К нему - Такое же Немалое, - а, что такое Любовь!?
……………………………………

Тут-то и…
Окончательно пробудившийся вдруг по какой-то непонятной причине голод на то, что подлежит исключительно лишь внутреннему созерцанию!
Вовсе не готовое к вещественному обладанию, - от того какое-то почти уж и хищническое, чуть не воровское желание, - обладать.
Обладать вещественно! При том, – немедленно и каким угодно способом…
          Возможно хитростью или ложью, возможно – каким либо извращённым,  вовсе невещественным способом!

Тяжёлые, последней своей спелостью плоды со всей их предыдущей цветочной прелестью… Кому это Они всё ещё  видятся многомерной и сложной, только для меня одного зависающей галлюцинацией!?
Ветви…
Всё вместе… И, – одновременно: листья, знойно-яркие, тяжелые упругой спелостью плоды, цветы и, слегка подвявше-усталые, загрустившие окончательно, теряющие, забывающие самих себя - оцветья…
 
Неожиданный, откуда-то взявшийся Ветер…
Склонился лицом…Укус какою-то веткой. Ответное, её и моё шевеление, но вперекор и навстречу теперь уже самому этому ветру…
Опять скажете, - с новым желанием мне досадить: галлюцинация!?
Может быть…

Тогда и Её непреднамеренным продолжением, - Почти в спешке, - Обедали за шатким, походным столом. 
Чуть поодаль паслись нерассёдланные, в слегка распущенных подпругах, - наши заметно припотевшие лошади…
Листва и кустов и деревьев, - влажная от прошедшего только что дождя… Никакого ветра, никаких шевелений…
- Откуда же тогда этот укус!?

Тут ещё… Вовсе около…Чуть не вслух и почти мелодично, - шёпоты с вечными в переплюв-приговорами, - шаловливой, никогда не спящей воды, - ручей будто бы!?
- Ручей! Забыл ли… Перед обедом – мыли руки и освежали лица…Пора трогаться, - не забудь о подпруге…
 
Опять ветер! Теперь в волосах... Поздно. Не сломать бы тебя…Зелёную, свежую! Укус… Теперь уже в шею, а хотелось бы в губы
Шипы… как я не заметил раньше…
Никакой боли… Слабость! Засыпаю, или Умираю!?

Так-то вот и таким-то вот образом!
Всё нас окружающее, – сплошные Лабиринты. Вечная замена одного на другое, а Метафора, - Творческая Трансформация Бытия. Костыль на пути самому из нас непутёвому… «Чтобы познать и пережить настоящую Охоту, - следует плыть Против Течения»… И, вообще, а не только  обитая землёй, - «Двигаться, чтобы жить! И, - жить, чтобы Двигаться»

Одно только вот, - Сомнения… Всегда и во всём, потому что всё всегда, даже и оставаясь на месте, - находится в постоянном своём Великом Движении!
………………………………………
………………………………………


Рецензии
Кирилл, загляните к автору Лех Верховен. Думаю, вам будет интересно побеседовать.
"Переплюв-приговоры" и ещё много подобных слов - вы с Украины?))))))))))
С теплом к вам, Алла.

Алла Бур   11.08.2011 00:46     Заявить о нарушении
Благодарен Вам, Алла, за внимание.
Спрашиваете, - Не с Украины ли я родом!?
"- Я из леса... Мне бы дров костру и снега - умыться..."
Позволил себе цитатку из собственного сочинения повести О Доме Детства.
Поделье слишком длинное, чтобы оно сегодня читалось, но от многого до
сих пор не отказываюсь. К Леху Верховен в ближайшее время постараюсь постучаться.
Ещё раз спасибо Вам за внимание. Всего доброго. Успехов в творчестве, оно достаточно необычное, - занырну поподробнее. К.Р.

Кирилл Рожков 78   12.08.2011 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.