Мир о котором мы не знали... 3 Глава

Девушка стояла под ливнем,возле дороги.Машины мчались в скачь,не замечая ее.Она пыталась остановить одну из них,но безрезультатно.Вот и еще один,черный БМВ проехал мимо нее,но вдруг остановился и поехал назад.Девушка подбежала к ней и открыв дверцу,спросила.
-Можете,меня подвезти до дома? - прозвучал ее голос.
-Конечно. - ответили ей и она села.
Мужчина,был необычайно красив.Темные,почти каштановые волосы и карие,слегка янтарные глаза смотрелись очень сексуально.Она покраснела и одернула себя.А она сама?Она наверное представляла собой,нечто мокрое и грязное...Ну конечно...
-Как вас зовут? - неожиданно спросил он.
-Ника. - надо же,ее голос не дрогнул.
-Меня Андрей,будем знакомы? - он предложил ей руку,она после недолгих колебаний,ответила на рукопожатие и по ней словно прошелся ток.
Какого черта,она поперлась к своей бабушке среди ночи?!!
-И почему вы здесь? - снова спросил Андрей.
-Вы не поверите,но я к бабушке! - и она показала пакет,в котором разумеется были пирожки.
-Надо же,прямо как в сказке про Красную Шапочку... - и он задумчиво посмотрел на нее.-Ну а где же Волк?
Ника промолчала.Они ехали по незнакомой ей дороге и она насторожилась.
-Куда мы едем?
-Ко мне домой. - ответил он,словно они старые,добрые друзья.
Вот тут до нее и дошло...Он маньяк убийца!!!Девушка нераздумывая,схватилась за ручку двери и...Прыгнула в никуда...
 


Рецензии