Love is

Антураж
 Дамы и господа, мальчики и девочки, тролли и не очень, для антуража качаем музычку из фильма Ghost Dog(Пёс Призрак) и включив все песни в пустой плейлист ставим на плеере режим random. Готовы? Поехали.

Как то раз сидя в своём любимом кожаном кресле я занимался любимым делом, хотя и вполне обыденным, я слушал музыку. Вы знаете, в музыке я вижу все оттенки красного, синего, зелёного и их смесей. Музыка - это волшебно. Но мы не об этом. В этот вечер я слушал как раз OST к фильму Пёс Призрак, разумеется после просмотра и тут мне вспомнились слова моей девушки, Веры.
Отходя в сторону: Вера - моя любимая. Мы познакомились и полюбили в сети(и только пусть какая то мразь ****нет о том что в инете нет любви!! ). Мы вместе 9 месяцев и мы друг другу не изменяли, ибо не нужно обоим, так как отношения строятся на доверии, а как я говорю: Как подкинешь монетку, так она и будет падать. В реале мы не виделись ни разу, но это скоро произойдёт, я верю!
Слова были следующими, вполне привычными и взывающие ко всем моим тёплым чувствам, заставляющие трястись всё моё подсознание. Как обычно я рассёк пальцами воздух и почему то перед глазами мне вспомнились слова всех подруг и друзей(разумеется и с приставкой псевдо- тоже) по поводу их отношений.
-Мне не нравится как он держит меня за руку. - Говорит одна.
Держит. Ёб твою мать! Он ДЕРЖИТ тебя за руку! Да я ради этого готов с парашютом прыгнуть со свей крыши голым и орать пока лечу "Да я люблю, да я люблю!"(С) Агата Кристи. Вы можете себе позволить ДЕРЖАТЬСЯ за руки, это мать вашу волшебно!! ВОЛШЕБНО! Клянусь!
-Он так отвратительно целуется, что я просто не знаю, быть ли мне с ним...
Отвратительно?! Мать твою! Ты ради поцелуев встречаешься?! А как же статус ВКонтакте "Влюблена"?!! Вы можете позволить себе НАСТОЯЩИЕ поцелуи, вашуж мать!  Н-А-С-Т-О-Я-Щ-И-Е ! ! ! И вы мне после этого говорите что я чокнутый?! "Чё такой серьёзный?!"(с)
-Секс с ней отвратителен, она бревно.
Твою мать, не нравятся брёвны - еби кукол!! Что за цирк?! Ты когда говорил всем вокруг "Пацаны, да я за неё смерти под косу лягу" то ты с ней тогда ещё не трахался и потому так говорил?!! Ты же можешь себе это позволить!
Вы все можете себе это позволить: Обниматься, целоваться, ласкаться, ходить .друг с другом за руку по парку, выгуливать вместе собаку, щекотать её когда она просит тебя остановиться, говорить друг другу на ушко "Я люблю...", улыбаться друг другу прижимаясь лбами и прикрыв глаза от наслаждения...
ЛЮДИ!!! ПОЧЕМУ?!!
Почему вы начинаете хаять близких когда уже "попробуете"?!!
-Это яблоко выглядит вкусно. Да, я обожаю эти яблоки. Надо попробовать...Кисловаты, дайте другой сорт, я передумал люить эти яблоки.
Вас воспитала мода, слово "люблю" для вас тоже самое что "привет" или там "Скдыщъ!!"
А тогда вопрос, логичный чёрт возьми вопрос!!
Зачем жить?! ЗАЧЕМ?!!
Что бы упрекать вторую половинку в том что она плохо целуется?
Что бы говорить ей люблю, а самому дрочить сидя на унитазе на силикон Памелы?
Что бы выбросив вторую половинку поставить депрессивный статус в ВК, в аське и налакавшись как последняя мразь рассказать ВСЕМ какая она на самом деле?
Что бы...лгать?!
НЕТ!! Я разочарован в вас! Сегодня мне говорят "Брат! Да я за тебя всех порву!", а завтра эти люди меня ****ят и орут "В ТЕБЕ ДЬЯВОЛ!! ТЫ СОШЕЛ С УМА!! ВСЕМУ ВИНОЙ ТВОЯ КАРТИНКА С ГОЛОСОМ В СКАЙПЕ!!! ИЗБАВЬСЯ ОТ НЕЁ"
Да-да, будь как все, долбись в жопу, получай три копейки и пуская пузыри из жопы пялься в ящик.
"Пошел ты нахуй. Все вы вообще идите нахуй! Да зачем мне эта маска теперь?!.." - вот что я сказал.
Я люблю её не потому что могу её ****ь, лапать и ставить прикольный статус в ВК: Женат.
Я люблю её потому что могу часами молча сидеть с ней в скайпе, улыбаться как дурак и утопать в её глазах.
Я люблю её потому что за её улыбку, что светит мне ярче нашей мелкой звезды, я готов рвать на себе волосы.
Я люблю её за то что она просто есть, вот такая. Настоящая женщина. НАСТОЯЩАЯ!
Я люблю её потому что я умею любить, а стадо любить не умеет.
"Я мужик! У меня в крови это чувак: Жрать, срать, ****ь. Всё. Смысл жизни в том, пока стоит. Потом смысл жизни - рыбалка. Правда жизни"
Да будь я ПРОКЛЯТ если это правда жизни!! БУДЬ Я ПРОКЛЯТ ЕСЛИ ЭТО ТАК!!!
Когда нибудь вы хотели проснуться ради того что бы пойти и купить билет на вокзал девушке, которую никогда не видели, что бы она приехала к вам и вы провели с ней САМЫЕ лучшие моменты ВАШЕЙ жизни?!!
Ах да, я же забыл. У вас нет жизни.
Есть работа, учёба, друзья, пьянки, ****ки, клубы, игры, своя комната, любимая игрушка, коллекция порно-гуро, анимэ...
Стадо не способно любить.
Не всё потерянно мои дорогие читатели.
Учитесь быть людьми с людьми и человеками с человеками.
Это метафора.
Завтра будет. Лучше. (с)

Твист Мэднэсс, 1:56, 31 майя 2011г.


Рецензии