Измениться никогда не поздно...

Она недавно переехала в этот город. Её соседи довольно скучны. Институт не доставляет радости. Она каждый день выходит из дома, поворот, ларек с кофе, поворот, институт. Она как микроб в чужом организме. Ей кажется мир дерьмо. У нее нет друзей, как в принципе и не было. Проблемы как с личной жизнью так и с родителями. Она всегда пытается куда то убежать но у нее не получается. Она приходит домой. Телевизор, со скучными каналами и бредом, который окружает все вокруг. Единственное занятие которое она могла найти это гулять ночью. Здесь она искала свободу. Луна освещала ей путь. Мир под лучами луны виделся по другому. Ночь. Улица. Мысли. Как всегда она выходит из дома и ходит по улицам, изучая город. Попадает в места где нет фонарей, где еще не была или где ей не стоит находится. Сумка. Наушники. Сигареты. Плеер. Телефон здесь ей не нужен. Да и ей никто не звонит кроме родителей. Улица. Фонарь. Деревья. Мост. Она каждым своим шагом становиться ближе к мосту. Брущатка. Тропинка. Середина моста. Край моста огороженый перилами встречает её холодным ветерком, каким-то странным, и не очень добрым. Другая сторона перил. Маленький уступ. Большая пропасть. Её мысли перемешиваются. Она забыла кто она. Она забыла обо всем, что у неё есть. Хотя родители и дом в этом незнакомом городе негусто. Это все... На небе все также мелькают звезды и только пролетающий самолет мигает слишком часто чтобы сойти за звезду... Прыжок. Полет. Груда мыслей. Другое мнение на этот счет. Прежде чем ударится о землю она мечтает о том, чего у нее не было, и что будет в следующей жизни. Утро. Запах кофе. Солнце ударившие в лицо. Она просыпается. Мысли о том что это было. сон или явь еще вертятся в её голове, но здравый смысл берет вверх. Она встает, одевается, бежит на кухню целует мать, отца. Люблю. Мы тебя тоже. Закрывающаяся дверь. Улыбка. Она бежит в институт другой дорогой... Захватив вместо кофе, шоколад. Институт. Лестница. Аудитория. Парта. Она решила для себя, что мир должен измениться. И решает заговорить с кем нибудь, найти друзей и классно провести время на выходных. Она поворачивается говорит привет первому кого видит, замечает улыбку в ответ, и довольно интересное привет из губ нового друга...


Рецензии
здорово...а есть еще что почитать?

Тимур Низамутдинов   02.06.2011 13:58     Заявить о нарушении
В таком же стиле, да есть))) Встречая капли тоже такого же типа

Всеголишь   02.06.2011 21:07   Заявить о нарушении
на Вашей странице ВСЁ уже прочитано...))) ещё бы почитать...

Тимур Низамутдинов   04.06.2011 11:12   Заявить о нарушении
Оу))) Не думал, что кому-то всё же понравится... Ну, эм ждите на подходе ещё три или четыре произведения)))

Всеголишь   06.06.2011 06:38   Заявить о нарушении