Ночь... Улица... Фонарь...

Ночь... Улица... Фонарь... И все уже подумали про стихотворение блока, но это не стих, да и я не блок... Это история про человека, который искал... Что он искал не знаю даже я... Но надеюсь вы поймете...Ночь... Улица... Фонарь... Тень его была похожа на курицу, но это его не волновало, как не волновал и прохладный ветерок, который любого другого мог бы заставить дрожать... Он шел по улице и играл мыслями... Но для чего он каждый вечер выходил на улицу и искал...? Искал, наверно себя, наверно мира в себе... Он и сам не знал зачем он выходит на эту асфальтированную дорогу с фонарями... И с одной стороны ему все нравилось, но что-то в душе заставляло выходить... Ему не давало покоя что-то... Даже сам он не понимал что это... Его друзья уже устали спрашивать что случилось, а он уже устал отвечать ничего, но они знали: что-то не так, да и он знал, только вот что... Каждая ночь его встречала своими объятьями... Он бродил и думал обо всем чего хочет или хотел добиться и что имеет сейчас, он думал о друзьях, решал что-то важное для себя, и как вы уже можете сказать он искал спокойствия, искал себя, искал решений в этой темноте, но все намного глубже чем вы думаете... Ему говорили, что стоит найти работу на время, немного денег и воли еще никому не мешали, другие говорили что это его прошлое давит... Ему хотелось верить всем и никому сразу... Но вот после таких ночных прогулок он засыпал зная что завтра будет по-другому... Он встанет с хорошим настроением, и ничто ему не помешает улыбаться всем, а вечером как всегда его уголки рта опустятся, и снова начнет что-то тревожить... И снова... Ночь... Улица... Фонарь...


Рецензии