Метатрон
В детстве я все время хотела, чтобы меня окрестили. Для меня вера была чем-то необычным. Ангелы с их крыльями, чудеса которые совершали пророки, ангелы. Не знаю, как это разрешено религией или нет, но когда была совсем маленькой то забирала у сестры крестик и тайком носила его. В общем не прошло и десяти лет как моя мечта сбылась. Спасибо бабушке, которая преподнесла такой шикарный подарок на мой день рождение. Естественно как и у многих из нас вера со временем по угасла. Нет я не хочу никого обидеть, просто я никогда ничего не просила, но люди которые являлись частью моей жизни или же просто касались ее случайно-умерли. И вот на протяжении уже почти семи лет, каждый год кого-то не становится в этом мире. За довольна-таки длинное время моя вера поизносилась. И ничего не могло изменить моего мнения. Пока однажды не случилось это….
Три года назад прогуливаясь по центру города я попала в дождь. Люди побежали кто куда. Многие естественно попытались укрыться в метро. Почему – то так заведено, что если что-то падает с неба мы прячемся не просто под навес, а именно под землю. Там в недрах неизвестного мы ищем защиты. А мне почему то не пришла столь светлая мысль и я спряталась в храме, хотя пока добежала до него вымокла до нитки. Пусть я не верю в того для кого сие святилище было построено. Но оценить красоту я всегда могла. Ведь не важно во что ты веришь, главное просто верить.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №211053101495