Елена и Доктор или Гиперакузия

Ученые из Рочестерского университета (США) установили, что женский половой гормон «эстроген» влияет на слух. Гормон повышает чувствительность нервных клеток, ответственных за тонкий анализ звука и помогает формировать слуховую память.

Елена, будучи волчицей, обладала обостренным слухом и обонянием. Звуки, слова и запахи имели для нее очень важное значение. Она ненавидела резкие и громкие звуки, органически не переносила сопрано и когда повышала голос, слышала шум в голове. Голос у Елены был глубоким и по-женски очень чувственным … с придыхательной хрипотцой. Она бы могла работать на «Секс по телефону», но она была бизнес-вумен с тремя образованиями и по совместительству реальной, а не виртуальной  шлюхой. Она ругалась матом, обожала Фаину Раневскую, имела четыре дырки в ушах и пирсинг в носу, ходила босиком и ела руками … без протокола, конечно. Елена трахаться любила … она этого и не скрывала. Но обладая обостренным слухом и хорошей слуховой памятью, она придавала слишком большое значение словам и звукам … особенно во время секса.

Доктор был любовником Елены уже давно. Они хотели даже пожениться. Это было 20 лет назад. Сейчас Доктор был в третий раз женат, а у Елены в копилке были два бывших мужа. Се Ля Ви.

Доктор приезжал к Елене в ее маленькую, но уютную квартирку. Жена Доктора знала о Елене, периодически устраивала скандалы, но терпела из финансовых соображений. А Доктор продолжал любить Елену, как и 20 лет назад. Он знал каждый сантиметр ее тела, удовлетворял все ее желания, выполнял все ее причуды. Он заласкивал Елену до обморока оргазма. С ним Елена всегда была самой собой, потому что никто не знал ее так, как Доктор. Она тоже доставляла ему огромное наслаждение ласками и потаканиями всем его скрытых желаний … лизала яйца, дрожащие от возбуждения, прикусывала соски, целовала взасос, ласкала языком пальцы его ног, облизывала пальцы рук … он кончал громко и неистово, как будто выплескивал свою нереализованную мужскую энергию, накопившуюся за годы совместной жизни с третьей женой. Елена позволяла Доктору абсолютно все … и в жизни и в сексе, кроме разговоров о его жене. Для Елены-Любовницы это было ТАБУ … дети Доктора и его мама в это ТАБУ не входили (кстати, мама часто прикрывала Доктора, говоря, что он у нее, но ушел в магазин, а мобильник оставил дома).

Однажды во время оргазма, Доктор стал выкрикивать имя своей жены со словами «Еще, милая, еще!» Елена, почувствовав шум в ушах, оттолкнула его и вынула его сочащийся член из своего влагалища. Это было жестоко. Елена понимала, что она делает больно любимому, но ее собственная боль была еще более невыносимой. Почему она никогда не называла любовников именами своих мужей?! Она просила «Делай все, что хочешь … но соблюдай ТАБУ!» У Елены сжалось сердце. Она сказала «Уходи!» Доктор оделся и ушел … он припарковал машину напротив подъезда Елены.

Елена плакала. Обида захлестнула ее комком в горле. Она задыхалась. Через полчаса Доктор позвонил Елене. Он  развернул свой авто и вернулся. Они трахались всю ночь до изнеможения, до боли в ногах и спине, до безумных криков, до синяков по всему телу. Они ласкали друг друга и кончали друг в друга. Да, да, я не оговорилась. Женщины при сильном оргазме тоже могут выпускать жидкость, похожую на мужскую сперму. Доведите женщину до умопомрачения, и сами увидите.

Утром Елена приготовила свой фирменный омлет из перепелиных яиц со сметаной, овощами, сыром и специями (женщины, я записала рецепт, могу поделиться), помогла Доктору еще раз кончить под душем, лаская руками его всегда стоящий на Елену член, и проводила любимого на работу. Пациенты не ждут.

Когда Доктор уехал, Елена подумала о том, что люди разучились слушать … даже самих себя. Они говорят, орут, шипят, рычат, но что-то случилось с их слуховым аппаратом … они не слышат других … их слова, неистовые крики, шипение, рычание! Может им не хватает эстрогена?

Больше именем жены Доктор Елену никогда не называл. Когда он кончал, он стонал и шепотом говорил «Аленка моя, милая, еще! Еще немножко! Аленка, родная моя! Еще!». Доктор, наконец - то понял, что Елена громкие и резкие звуки не воспринимает … даже во время оргазма.

P.S. Недавно другой любовник Елены напомнил ей о том, что жизнь прожить – не поле перейти. «Какой бред» ухмыльнулась Елена. Поле то перейти можно запросто. Вопрос, как и с кем? Можно одному бегом, можно вразвалочку с другом или подругой, можно гурьбой с друзьями, можно с Кришной или Иисусом ... с Аллахом тоже можно. Можно на брюхе проползти это поле. Можно птицей перелететь. Можно кротом прорыть ход под землей. А можно в этом поле упасть, повернуться лицом к Солнцу и кайфовать, чувствуя запах Земли, Травы и Колосьев. Елена упала в поле своих желаний, почувствовав сильный оргазм.

P.S. Гиперакузия - обостренный слух (болезненное восприятие громких звуков) необычно низкий порог слухового восприятия, болезненная чувствительность к звукам.
Москва, 31 мая 2011


Рецензии
Приятное чтиво немного грустно от него, только ну почему нет идеала на всегда, у нас у всех таракан.. не люблю себя за эти мысли а хочется что бы все были счастливы и души их были удовлетворены и от секса тоже, но тогда была бы полная гармония в мире а так не бывало никогда. все время есть что-то или кто-то колючий, шершавый ..
Я по тебе скучал.. и вот пришел прочел и хорошо..

Василий Лыков   02.09.2012 08:10     Заявить о нарушении
Я тоже по тебе скучала, Ва. Был какой-то у меня депресняковый кризис, ничего не писала. Вот щас заканчиваю несколько стихов и Сказку для взрослых. Скачай Скайп, он бесплатный и поболтать можно. Целую.

Джулкин   04.09.2012 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.