Эстетика нижнего женского белья

Эстетика нижнего женского белья


Четверо за столиком в кафе рассеянно поглядывали в окно и лениво, вполголоса обменивались малозначительными репликами, как бывает, когда люди желают убить время.
- И все же, Борис Евгеньевич, не могу с вами согласиться, - сказал мужчина в деловом костюме, украшением лица которого служила квадратная нижняя челюсть. – Черные чулки производят куда большее впечатление. Но они обязательно должны быть прозрачными, иначе это не чулки – от таких никакого эффекта и вообще, очень непрактично. Где-то около 15 den... То есть, чулки для повседневной носки наиболее практичны. Я в этом искренне убежден.
- Вы совершенно правы, коллега, - кивнул сидящий напротив мужчина в деловом костюме, украшением лица которого служили тяжелые надбровные дуги. – Хотя мне больше нравятся прозрачные чулки или колготки порядка 30 den, то есть, офисный стиль.
- Если прозрачные, тридцати den может не хватить, - сделав озабоченное лицо, сказал третий, в деловом костюме, украшением лица которого был шрам под правым глазом. – Прозрачным чулкам лучше бы быть поплотнее.
- Ну, вы скажете, уважаемый! – воскликнул Борис Евгеньевич, представительный мужчина в деловом костюме, со шрамом под глазом левым. Он покосился на собеседника и покачал головой. – Вы еще упомяните колготки порядка 70 den , для прохладной погоды.
- А вы, любезный... может, вы еще вспомните про сверхлёгкие колготки плотностью 12 или 10 den, для вечерних платьев? – ехидно поинтересовался оппонент.
- Я считаю, ажурные – самое то, - сказал Борис Евгеньевич. – Вот, если хотите, мое мнение.
- Ажурные - это типичное вульгарите! – в один голос запротестовали сразу двое, но не успел Борис Евгеньевич возразить, как мужчина с челюстью мягко кашлянул.
- Простите, что прерываю вас, господа, однако нам пора, - взглянув на часы, сказал он. – Предлагаю продолжить наш увлекательный спор после проведения трансакции...
Четверо решительно встали и, оставив деньги для официанта на столике, деловито подхватили слегка не вяжущиеся с их стильными костюмами спортивные сумки. Быстро перейдя на противоположную сторону улицы, трое вошли в банк, кивками поприветствовали охранника, а четвертый, замыкающий, сходу вырубил его ударом тяжеленного кулака.
- Всем лежать! – закричал мужчина с надбровными дугами, натянув на голову чулок любимого офисного стиля, 30 den. Он выхватил из сумки автомат Калашникова, полоснул очередью вверх, и с потолка посыпалась штукатурка. – Это ограбление!
- Кому сказано, лежать! – продублировал его команду мужчина с челюстью, натянувший на голову прозрачный чулок черного цвета плотностью примерно 15 den. И полоснул очередью поверх испуганно попадавших клиентов. -  Это всего лишь ограбление!
- Деньги сюда! – бросая на стойку огромную спортивную сумку, выкрикнул мужчина со шрамом под правым глазом в побелевшее лицо кассира. – Ажурный, ты чего рот раскрыл! Забыл, что твое дело контролировать вход! А ты, Прозрачный, отключи наблюдение!
Мужчина в прозрачном чулке полоснул свинцом по видеокамерам, а Борис Евгеньевич, голову которого украсила половинка ажурных колготок, послушно отпрыгнул к стеклянной двери и замер с автоматом наизготовку, контролируя улицу.
«Все же, возможно, Кирилл Константинович прав, - озабоченно подумал он, обнаружив, что завитушка колготочного узора слегка заслонила ему обзор справа. В следующий раз, возможно, стоило бы попробовать черные чулки. И стильно, и практично. Но чтобы они были 20 - 30 den, не более, на этом я готов настаивать... Если выбрать 30 – 40, будет выглядеть, пожалуй, слегка мрачновато»...


Рецензии
-- Познавательный боевик.))) 1 дэн -- это сколько?

Анатолий Шинкин   28.07.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.