Отдыхaeм лeтом...

Вступление в лето [лучше читать до начала лета]

Вот оно, лето, стоит у нас на пороге с распростертыми объятиями и ждёт, когда мы вольёмся в его течение, сольёмся с природой, а нежные ароматы цветов и лугов, будто его душа, снова придадут окружающему миру новый дух - дух лета. Солнышко нежно поигрывает своими лучиками, разукрашивает мир яркими красками, хорошо прегревает водичку в пруде, где ребята вскоре будут плескаться, смеяться и просто отдыхать. Скоро на травинках заблестит утренняя роса. На пыльных полях будут гудеть машины и комбаины, собирающие колосья пшеницы, ячменя, ржи и другие злаки. Птички чирикают и воркуют, они вернулись с юга и принесли простое счастье. Ласточки щебечут, вьют себе гнёзда, учат своих птенцов парить в заоблачной синеве, небесной пучине украшенной крохотными облачками, обрывками серых туч, которые плывут по небу и перевоплащаются в нашем воображении в лошадок-пони, кудлатых пёсиков Шариков и мишек весело машущих своей мохнатой лапой. Это приветствует нас лето - только нужно присмотреться и ты непременно увидишь! На смену рабочим будням кому-то пришла пора отпуска. Недавние мальчишки и девчёнки празднуют выпускной, оставивший большой, незабываемый, полон глобальных эмоций отпечаток в будущей жизни. Настает время приключений, новых впечатлений, позитива, радости, любви, тепла, ласки, счастья и ЖИЗНИ! Не отчаивайтесь, если что-то идёт не так, ПЕРЕЖИВЁМ! Пусть всё плохоe зaбудится, злыe дядьки и тётки выпустят пaр и отстaнут, a вы просто поeдьтe с друзьями нa пикник, нa природу, на море или в другую понравившуюся Вам страну. Жeлaю всeм этим лeтом, по возможности, хорошо отдохнуть, отвeдaть квaсу, мёдa и фруктов! Удaчно Вам провести лeто !!! Всё будeт хорошо! ;)


Рецензии
Май. Лето только начинается. Но я не жду от него ничего хорошего. А вот Вам - искренне желаю удачи и отличных летних деньков!
С уважением ВАН

Van   10.05.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.