Крокозябра

 Как-то на пушинке одуванчика, словно на парашюте, ко мне в окошко залетела крокозябра и прямо попала на чистую страницу.
Встала на ножки такая черно белая вся полосатая с зубастой крокодильей мордочкой и давай копытцами по белому листу скакать, танцевать... до чего доскакалась весь белый лист испачкала, одни копытца кругом. Устала и заснула прямо по середине листа.
Начинаешь писать обязательно в крокозябру упираешься. Пытаешься ее подвинуть, а она на одну строчку сползет вниз, а потом зубами:АМ_АМ! И пол предложения, как не бывало. Такая наглая до жути оказалась, самая настоящая агрессорша.
И никак не выгнать! Понравилось ей на белом листочке жить и мне настроение портить.
И что ты с ней будешь делать!
Только весь лист испишешь, а она на следующий белый лист прыг! И снова бегать и скакать!
Начинаешь на нее дуть со всей силы, а она лист зубами цап! И держится -  не оттпускает!
Так у меня и поселилась...крокозябра..
Все, что не напишешь, все тут же прочтет, что не понравится, быстренько сожрет.
Растолстела и располнела. Стала со страница на страницу ползком перебираться, из последних сил за лист зубами держаться.
А как-то до того обожралась, что не удержалась и где-то потерялась...
Жаль, такая веселая и смешная была...

30 мая 2011г


Рецензии
Неологизм)))
Еще залетит в окно или в форточку.

Любаша Искрометная   31.05.2011 14:48     Заявить о нарушении