Эта весна

Эта весна нагрянула на наши края солнечным беспределом, капелями, ручьями, коррекцией цен, лихими праздниками, авитаминозом, тяжёлым и лёгким флиртом, прилётом птиц, первым громом и другими событиями.
Участились хронические выкидыши рогоносцами своих оппонентов с балконов. Налились кипучими соками невинные девы. Старые девы сбросили с себя нудные облики и с энтузиазмом отправились на панель, где какое-то время даже пользовались определённым успехом.
Неразлучная пара бомжей Паша и Маша оттаяли из-под снега. Долгая заморозка не отразилась на их образе жизни. Они даже не умерли – вот какую выживаемость продемонстрировали бомжи. А что им делать? Не они такие, а жизнь такая.
Яна Юрьевна Ус вышла замуж за Яну Юрьевну Ус. Уникальный случай: у мужа и жены ФИО идентичны и Яне Юрьевне даже не пришлось менять любимую девичью фамилию. Но такая идентичность совсем запутала окружающих: кто муж, кто жена – без литра с четвертинкой не разобраться!
Дипломированный грузчик Домкрат с успехом выступил вне конкурса на конкурсе культуристов наших краёв. Лауреатом конкурса он не стал, но так удачно разносил после раутов всех наших здоровущих качков, что бабок на своём сервисе заработал гораздо больше раздутых лауреатов.
Кровельщик Валерий Шифер украл на шабашке крышу с левого крыла мэрии. Мэрия на спеца наехала, но не задавила: у него крыша за спиною – полный атас! Эх, накрылась у левого крыла мэрии совершенно новая крыша! Вопрос: зачем мэрия меняла новую крышу на новую крышу? Ответ: а на чём ещё отмывать бабло, если калганы у аппарата мэрии ни хрена не варят.
Вот сколько всякого нагрянуло на наши края этой весной! Впрочем, там ещё и выборы какие-то были в очень важные органы. В какие – никто не помнит, но это не симптомы массового склероза, а просто органы оказались такими важными, что о них безопасней не вспоминать.


Рецензии