1983 - 1986 гг. Татьяна Коробко

СЕМИГУК (КОРОБКО) ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
Ноябрь 1983 г. – сентябрь 1986 г.

Семигук (Коробко) Татьяна Ивановна родилась 4 сентября 1956 года в селе Сотниковском Благодарненского района Ставропольского края в семье колхозника.

Ее отец – Коробко Иван Кузьмич работал в колхозе «Гигант» токарем, умер в 1983 году. Мать – Коробко Валентина Ильинична работала в селе Сотниковском на хлебопекарне, на пенсии.
Брат – Коробко Петр Иванович работает в колхозе «Гигант» газоэлектросварщиком.

В 1963 году Татьяна Коробко пошла учиться в Сотниковскую СШ № 4, которую окончила в 1973 году. После школы работала в Эдельбайской ВШ № 5 Благодарненского района старшей пионервожатой.

С 1974 по 1978 годы обучалась в Ставропольском педагогическом институте, получила специальность учителя русского языка и литературы.

 Три года Т.И. Коробко занималась преподавательской деятельностью в Каменнобалковской СШ № 7.

 С 19 марта 1981 года на комсомольской работе. До 22 ноября 1983 года возглавляла школьный отдел в Благодарненском райкоме комсомола.

С 23 ноября 1983 по 23 сентября 1986 года работала первым секретарем.

Затем, длительное время, - на профсоюзной работе. С сентября 1986 по август 1988 года работала председателем райкома профсоюзов работников госторговли и потребкооперации Благодарненского района, с августа 1988 по май 1994 года – инструктором райсовпрофа, с ноября 1994 по январь 2005 год – председателем районного совета профсоюзов.

Замужем. Муж – Семигук Александр Николаевич работает директором Благодарненского агротехнического лицея. Сын – Семигук Ярослав Александрович, 1987 года рождения, учился в Северо-Кавказском техническом университете. Семья проживает в городе Благодарном.

С мая 1994 по ноябрь 1994 года Т.И. Семигук (Коробко) – помощник главы администрации Благодарненского района, с 12 января 2005 года – начальник отдела социального развития администрации Благодарненского муниципального района.

   2009 г.   г. Благодарный


Рецензии
Только что Президент пообещал наряду с полномочиями
руководителей на местах снабдить их и финансами,
чего и пожелаем начальнику отдела социального развития...

Анатолий Бешенцев   26.12.2011 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С 1943 и по 1991 годы я разыскал дела и написал биографии на всех первых секретарей райкома комсомола.
ФОТО не нашел только на одну - Масликову В.И. - она работала в 1953 году.
В личном деле в Краевом архиве фото не оказалось, и родственников никого нет.

Владимир Пузиков   26.12.2011 23:07   Заявить о нарушении