Смотря как посмотреть...

       

               Всё таки, логика патриотично настроенного человека уникальна!
               Возвращаюсь из магазина домой. Впереди меня - два взрослых мужика, о чём-то оживленно спорят. Вскоре, догадываюсь, что речь идёт о нашей сборной по хоккею. Невольно, становлюсь свидетелем следующего диалога.
               — Представляешь, столько лет не уступали никому, а это ведь, о многом говорит... — ностальгирует один.
               — Ну и что: зато, в этот раз, просто, обоср@лись. — с досадой резюмирует товарищ.
               — Ну-у, батенька, это - как сказа-а-ть. — не желая признавать очевидный факт, протягивает первый и, не находя разумных аргументов в оправдание, неожиданно заключает. — Вот, кто уж, точно обоср@лся, так это - канадцы! А ты говоришь, "наши"...
              Я сворачиваю в спасительный переулок и уже не сдерживая себя, даю волю эмоциям.
              В это время, из парадной выходит сосед.
              — Ты чего? — уставившись на меня, изумляется Валера. — Что с тобой?
              — Ты представляешь, — с трудом выдавливаю я из себя. — Оказывается, вот кто уж по-настоящему обоср@лся, так это канадцы! А наши, на их фоне, так себе... слегка только пукнули...


Рецензии