Соратники. Фурсенку в отставку

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет добиваться отставки А. Фурсенко, В. Матвиенко и Т. Голиковой
30 мая 2011

Председатель Совета Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов выступил с рядом заявлений на заседании Совета регионального отделения партии в Санкт-Петербурге.

В частности, он заявил, что Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует немедленной отставки А. Фурсенко с поста главы Министерства образования и науки. "Это супернепрофессионал, который занимается просто вредительством, - считает Сергей Миронов. -  Дальше унижать и так издеваться над людьми нельзя".

По мнению лидера Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в изменениях нуждается и структура самого ведомства - вопросами науки и образования должны заниматься отдельные министерства. На пост главы Министерства образования, уверен Сергей Миронов, необходимо назначить профессионального педагога. 

Министерство здравоохранения, которое, по мнению Сергей Миронова, надо выделить из Министерства здравоохранения и социального развития, также должен возглавить профильный специалист. Нынешний министр Татьяна Голикова, убежден Сергей Миронов, эту должность занимать не должна.

Сергей Миронов рассказал и о намерении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ближайшее время добиваться отставки В.Матвиенко с поста губернатора Санкт-Петербурга. "Госпожа Матвиенко давно потеряла моральное право возглавлять такой замечательный город, как Петербург. При этом она сейчас из кожи вон лезет, чтобы получить досрочное одобрение на третий срок", - подчеркнул Сергей Миронов.


 Комментарии(19):   
Сортировка ;1

Если это произойдет, это будет победа партии
Бозигит Калсынов в 30.05.2011 15:33
|  Поддержали 5 человек

Пожелаем ему удачи!
елена евстратова в 30.05.2011 16:51
|  Поддержали 2 человека

Хотелось бы верить!!!


Марина Тарасова в 30.05.2011 18:42
|  Поддержали 3 человека

Ни убавить ни прибавить - здоровье, образование и ЖКХ.
НИНЭЛЬ БИЛЕТИНА в 30.05.2011 19:48
|  Поддержал 1 человек

Присутствовала,апплодировала, поддерживала. Сергей Михайлович сказал очень хорошую фразу: "Школы и ВУЗы должны быть территорией политической тишины". Это он о том, что недопустимо вести агитацию за какую либо партию, а в частности, что сейчас делается за партию власти, в школах, детсадах, ВУЗах. На совещании было сказано, что является преступлением заставлять педагогов вести агитработу в образовательных учреждениях.

И еще. Депутатским корпусом СР в Законодательном собрании Санкт-Петербурга был направлен запрос губернатору города Матвиенко В.И. о том, что согласно выступлениям Президента и Премьера, средняя заработная плата педагогов должна быть в размере средней заработной платы в конкретном регионе, в Питере это 30 000 рублей. И градоматерь официально ответила, что в октябре месяце всем педагогам будет поднята заработная плата до уровня средней по региону. Это официальный ответ официальным лицам официальным лицом. И это требует исполнения. Подождём.
Анна Мороз в 30.05.2011 20:01
|  Поддержали 2 человека

пусть так и будет!
и чем раньше, тем лучше!
ситуация обязывает...
Роман Богданов в 30.05.2011 21:43
|  Поддержал 1 человек

Да, с образованием вообще беда.
Игорь Столбиков в 30.05.2011 21:55
|  Поддержал 1 человек


Голикову в первую очередь....Только кто на ее место взойдет.....опять какой-нить Зурабов....?!Давно пора отдельно заниматься здравоохранением...и соцразвитием.....Только, кто ж позволит....?!.....
Сергей Харченко в 30.05.2011 22:12
|  Поддержали 3 человека

Зурабов свиснул миллиард, а вот Голикова поболе, надеюсь что лимит исчерпан. Также думается, что механизм контроля за министерство будет ужесточен. Тогда, может быть и министр будет законопослушен.
Игорь Столбиков в 30.05.2011 22:14
|  Поддержали 2 человека


Анна Мороз в 31.05.2011 08:17
|  Поддержи первым

Цитата:

Хотелось бы верить!!!


Марина, это  ГОЛИМЫЙ  ПОПУЛИЗМ...  Кардинал  своих    НЕ  СДАЕТ, но перед выборами возможно поступиться принципами... Российский посол или консул  ФУРСЕНКО  -  тоже звучит и работа тихая и спокойная. Лучше просто не бывает... сам себе хозяин.  Из круга выхода нет, если ты предан как пес.....
Николай Кайдошко в 31.05.2011 08:42
|  Поддержал 1 человек

Цитата:
Голикову в первую очередь....Только кто на ее место взойдет.....опять какой-нить Зурабов....?!Давно пора отдельно заниматься здравоохранением...и соцразвитием.....Только, кто ж позволит....?!.....
НИКТО.
Николай Кайдошко в 31.05.2011 08:45
|  Поддержал 1 человек

Цитата:
....скорее рак на горе свиснет,....чем ПРОСТЫЕ!!!!! люди в этой стране заживут достойно.....
Сергей,  рак уже устал  СВИСТЕТЬ....Все кто на верху они крутятся по кругу... Уже 20 лет в Большой политики одни и теже люди... Чем больше на этом сайте будет реалистов и меньше фанатиков культа личности , тем здоровее будет партия  СР  и  появятся шансы у россиян сделать нашу жизнь  БОЛЕЕ  ДОСТОЙНОЙ.
Николай Кайдошко в 31.05.2011 08:54
|  Поддержал 1 человек

Верю, не верю, что это за ответ? Круговерть вся от того, что борьба ведётся в основном с ВЕРШКАМИ, не затрагивая КОРНИ самой рабовладельческой системы. От чего вместо одной отрубленной головы вырастает новая! СТУПЕНЧАТЫЕ ВЫБОРЫ РУКОВОДИТЕЛЕЙ - ВСЁ ИСПРАВЯТ!

 
Геннадий Нечёса в 31.05.2011 11:50
|  Поддержал 1 человек

Виктор Борисович будет против отставки Голиковой!
Сергей Еремин в 31.05.2011 12:29
|  Поддержал 1 человек

Цитата:
Если это произойдет, это будет победа партии
давно пора кому-то мыслить здраво!
лина степанова в 31.05.2011 18:25


 © 2009-2011 Соратники - социальная сеть


Рецензии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ? Разве есть справедливость в этой жизни? Нет...
Гонка за опасной выдумкой...

Но функционеров есть смысл менять, особенно - гламурно-зажравшихся.
И наказывать хотя бы конфискацией неправедно нажитого имущества...

СПАСИ И СОХРАНИ РОССИЮ, ГОСПОДИ!

Ольга Сенникова   01.06.2011 11:34     Заявить о нарушении
Да дело тут не в Спр. России, Ольга. Просто эти фурсенки довели систему образования до ручки

Борис Пинаев   01.06.2011 22:43   Заявить о нарушении
Я не спорю, Борис... Просто не верю никаким партиям.
Особенно, с заманчивыми названиями...
А над системой образования функционеры измываются постоянно,
потому что подстраивают под своих деток.
Слава Богу, что мой сын оканчивает школу...

Ольга Сенникова   01.06.2011 22:49   Заявить о нарушении