Мозаика любви 18 случай на острове

018.
Девушка жила на острове, остров этот был одним из островов архипелага, архипелаг находился в центре внутреннего моря, далеко от материка. Девушка ничего этого не знала, она жила тем, что давала ей природа, а на острове было всё, что необходимо для счастья.
О существовании мужчин она знала. Когда-то у неё был отец, а где-то рядом на соседних островах жило её племя, то есть её более далёкие родственники.
Иногда вдалеке мимо её острова проплывали корабли, часто с парусами, но иногда  и на вёслах. Корабли проплывали далеко, мелкие детали девушке были не видны, и она относилась к кораблям так же, как к облакам: вот они есть, а вот их уже нет.
Поэтому, когда к берегу её острова пристал корабль, она восприняла это как удивительное событие и вышла его встречать. На корабле она увидела множество сильных, молодых мужчин. Она приветливо помахала им рукой. Они наперебой стали кричать ей, какая она красивая, когда обнажена и как они любят её. Ей было приятно их внимание, и она улыбалась всем в ответ и тоже говорила, что любит их.
Они звали её к себе, но девушка рассматривала корабль. Она раньше не видела таких  больших кораблей вблизи, хотя имела представление о лодках, и поэтому ей не было страшно, но было очень интересно. И парус, и высокие борта, и ряд вёсел вдоль бортов – всё её восхищало.
Тем временем двое из находящихся на палубе мужчин, старый опытный воин и молодой парень в красивом красном плаще, спрыгнули в воду и добрались до берега.
Молодой пристально смотрел на девушку и его восхищённый взгляд волновал её. Старый мужчина внимательно осмотрелся вокруг, словно ожидал внезапного нападения из ближайших кустов. На самом деле он не был таким старым, каким показался девушке сначала. Он был скорее опытным и мудрым, как вождь их племени, но никак не дряхлым стариком, не способным к походам.
- Чьё это побережье? – спросил старший, - кто здесь хозяин?
- Это просто прелесть! – улыбаясь девушке, сказал младший, - используем её во все отверстия?
- Это я хозяйка этого острова! – девушка гордо стала перед ними, - а вам чего надо? Что сказал младший, она не совсем поняла, но на всякий случай улыбнулась ему так же ласково, как и он ей.
- Это остров, мы ещё не доплыли. И ты веди себя осторожней с ней, мы ведь ещё даже не нанялись к местному царю на службу.
- У тебя сладкая дырочка, я хочу попробовать её, - сказал младший.
- Хитрый какой! – удивилась девушка, - а что ты мне за это дашь?
Девушка не знала, зачем ему её дырочка, но поняла, что между ней и её гостями начался обмен. Что такое обмен она тоже уже хорошо знала. Не зря же она жила на этом свете!
- Я и сам люблю смелых девчонок, - ответил младший, - я тебе дам это.
И младший достал горсть монет.
- Ой, какие красивые кружочки!- воскликнула девушка, - а зачем они? Давай их сюда, и я согласна.
Девушка видела, что младший неохотно расстаётся с красивыми металлическими кружочками, которые он держал в руках. Но ему так хотелось её дырочки, что он делал это. Поэтому девушка решила согласиться на обмен, она видела, что эти кружочки для младшего представляют какую-то ценность. Тем более что они ей нравились сами по себе, такие круглые и с разными рисунками на них 
- Эти красивые кружочки, - усмехнулся старший, - ты обменяешь на что-нибудь интересное. Поэтому береги их и ни в коем случае не отдавай их все сразу.
- Конечно, я их не отдам так просто, они красивые, - согласилась девушка и повернулась к младшему, - что я должна делать? Для чего тебе нужна моя дырочка?
- Сначала будет немного больно, - подсказал старший, - а потом всю жизнь будешь получать одно только удовольствие.
Потом они занимались любовью, и девушка поняла, что нечто подобное она много раз видела на своём острове у птичек и рыбок, и успокоилась. Сначала было на самом деле немного больно, но в это время она уже чувствовала наслаждение. А потом боль совсем ушла, а радость осталась. Это было так чудесно!
И вдруг, в самый блестящий момент, когда началась самая настоящая страсть любви, всё кончилось! Эта твёрдая длинная штуковина, которая только что так сладко радовала её, неожиданно ослабла и, будучи вытащенной из девушки, бессильно повисла.
Молодой человек, которому она принадлежала, при этом не выглядел расстроенным.
- И это все?! – разочарованно сказала девушка, - Так быстро?! Кто-нибудь ещё умеет делать это?
Наёмники закричали что-то радостное и всей толпой дружно посыпались с корабля в воду. Они стали раздеваться все сразу, и девушка увидела ещё много длинных, твёрдых штуковин, готовых к употреблению.
- Слава Богу, - сказала она, - идите всё сюда…
Нет, нет – по очереди! – со смехом объяснила она, когда они все разом побежали к ней, -  Вы все вместе не влезете в мою маленькую тугую мокрую дырочку!
- И не забывайте свои красивые кружочки! – уже серьёзно добавила она, опомнившись.
Через некоторое время они уплыли, набрав на острове пресной воды, но у девушки уже лежала на песке огромная гора красивых металлических кружочков. Она перетащила их в надёжное место и хорошо спрятала.
 Она понимала: они зачем-то нужны.
                *   *   *
На следующий день девушка долго думала о том, что произошло. Она вспомнила всё по порядку. Чувство, которое казалось ей таким загадочным вчера, сегодня она связала со своими половыми органами. Практическая проверка подтвердила её теоретические выводы. Введение в дырочку продолговатого предмета давало точно такой же эффект и даже лучше. Сегодня девушка ласкала себя и ласкала очень медленно. А мужчины вчера торопились. Она поняла, что не получила бы удовольствия, если бы их не было так много. Каждый мужчина по отдельности действовал слишком быстро, торопился, быстро заканчивал. Девушка, общаясь сама с собой, действовала медленно и получила настоящее удовольствие.
Поэтому она решила впредь этим с мужчинами не заниматься, а заниматься этим только сама с собой.
                *   *   *
Через некоторое время к острову пристал ещё один корабль и оттуда вышел начинающий толстеть средних лет мужчина в богатой одежде.
Он хотел набрать воды, но девушка была уже умная и потребовала у гостя в обмен на воду красивые металлические кружочки. Гость рассмеялся весело, ему понравилась сообразительная девушка, так как он сам был торговцем. Он заплатил ей за воду, и пока матросы набирали воду, они разговаривали. А девушка была очень красивая и гостю, как это и полагается в эротических романах, очень сильно захотелось её. Он сказал ей об этом и предложил ей за это ещё кружочков. Но она сказала, что кружочки у неё уже есть и отказалась заниматься сексом, так как помнила, что с мужчинами это делать не интересно.
- Они у тебя лежат без дела? – спросил Торговец, - зачем они тогда тебе?
- Они красивые, - ответила девушка, - и они зачем-то ещё нужны.
- Я знаю, зачем они нужны, - сказал Торговец и быстро обучил девушку балансу спроса и предложения, обучил её главным принципам маркетинга, а также дал начальное, самое простое понятие о прибавочной стоимости.
Девушка была очень сообразительная, а он был хороший педагог, и она всё поняла. За это она ему отдалась. Она понимала, какие важные тайны о человеческих отношениях он перед ней раскрыл.  Когда корабль продолжил свой путь, обе стороны остались очень довольными произошедшим общением.
                *   *   *
Когда на горизонте показался третий корабль, девушка уже сама стояла на берегу и махала рукой.
На корабле плыли ремесленники – гончары, кузнецы, специалисты по коже, плотники и множество других, уже неизвестных нам, профессий.
Они тоже попросили воды, но девушка помнила о том, что произошло в прошлый раз, и специально ходила по берегу, поворачиваясь то так, то так и как бы случайно принимая привлекательные позы.
Короче говоря, они тоже все в неё влюбились и были вынуждены обучать её, каждый своему делу.
Девушка была очень талантливой и освоила основы всех профессий. В скорости труда она соперничать с профессионалами ещё не могла, но это был теперь только вопрос времени и тренировки. Ремесленники тоже были очень довольны отдыхом, так как в течение двух недель каждый день спали с девушкой всем кораблём, а она оставалась всё также свежа и оживлённа.
                *   *   *
Короче говоря, потом мимо острова плыл учёный, и он научил её наблюдать за природой и делать выводы о том, какие технологии труда в связи с этим становятся возможны. Потом мимо острова плыли артисты, которые тоже её всему научили – петь, рисовать, танцевать, сочинять стихи и прозу, создавать скульптуры, сочинять музыку, играть разнообразные роли, а также немного цирковому искусству. После этого мимо плыл философ, который научил её настоящему искусству любви (Тантра, Дао), чёрной и белой магии, немного научил её ниндзютсу и русскому бою, научил её разбираться в религиях или, если понадобится, защищать позиции научного атеизма. После этого они ещё немного поговорили о диалектике Гегеля и Марксизме, о гуманизме Фромма, экзистенционализме, геометрии Лобачевского, позитивизме, правах человека, принципах построения ООН, глобализации, Интернете и даже немного об Арибаторской логике.
Девушка опять всё поняла и усвоила, так как была очень талантлива.
                *   *   *
Когда корабль уплыл, она решила, что ей на острове одиноко. Она произнесла заклинание, изменила внешность, перенеслась во времени и пространстве -  и вот она гуляет где-то среди нас, не узнанная, со всеми своими способностями.
Забыл, как её зовут.

Она ходит среди нас и ждёт, чтобы её ещё чему-нибудь научили.
По её желанию учиться у тебя ты легко узнаешь её.


Рецензии
Забавно! И ведь дело не в том, что поначалу она просто "отдавалась за красивые кружочки"! Суть в том, что ей было ИНТЕРЕСНО научиться всему, чему представлялась возможность научиться.
Будь у нас хоть немного такой тяги к знаниям, мы бы давнгпроникли в тайны мироздания, даже самые невероятные и таинственные.
Спасибо! Заставили призадуматься.
С уважением,

Бартенева Наталья Евгеньевна   01.06.2011 09:22     Заявить о нарушении