Короткие юбки Шарм аль Шейха

Тем, кто собирается позволить себе недорогие красивые излишества на египетских курортах, придется поторопиться. Потому что в Египте вводят строгий женский дресс-код.
Пока требования к внешнему виду туристок сводятся к тому, что брюки или шорты носить нельзя, юбка должна быть не короче, чем до колена, а руки полностью закрыты. Не думаю, что открою тайны впадения Волги в Каспийское море, если добавлю, что туристкам закроют и все остальное кроме переносицы в самом ближайшем будущем. Так что, как говорится, детство закончилось внезапно и трагически.
Тут, конечно, можно садиться и плакать, обняв колени, но не думаю, что это очень поможет. Согласитесь, безнаказанно ходить, а то и лежать на песке топлесс в стране победившей паранджи вам никто не позволит. Особенно если вы в настолько прозрачной футболке, что через нее видно даже то, чего там нет, и никогда не было.
Потому что не существует лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса. По себе знаю. Да, Кафка часто спасал меня от духовного одичания, но, на фоне сперматоксикоза, на неокрепшую психику он действует все-таки не лучшим образом. А уж если Кафку заменить Кораном…
Особенно если читатель Корана провел часть прошедшей ночи в молитвенном подвиге. Это вообще может привести к последней степени душевного истощения. Более того, такого человека, особенно если он беден или вообще без кредитной истории, невозможность счастья и тоска по гармонии могут привести и приведут обязательно к эксцессам безрадостным. После которых исправить уж ничего нельзя, а остается лишь тихо плакать. И совершенно неочевидно, что дело только этим и ограничится. Даже если вы пацифист и в вашей душе растут тюльпаны.
Впрочем, и колени обнимать не надо. Ибо круглое белое колено из-под халата… Колени издревле считались самым половым из вторичных половых признаков и, заключив их в объятия, да еще сидя на песке, а сама вся в слезах… Ученым известны семьсот видов женских слёз, но на мужчину они все действуют одинаково.
Мне как-то рассказывали, что в чужих снах я бываю необуздан. От того, что мучаю в ванной пожилых проституток. Потом заставляя их бегать по квартире без трусов, махая грудями в разные стороны, после чего снова мучаю их, остающихся все так же без трусов, в ванной. Но тут недалеко до того, чтобы такие сны стали вещими.
В действительности же, кстати, мне действительно часто снятся большие эротические диорамы, но совсем без сантехники. Никаких там ванн и банных шаек. Но, в остальном, все удивительно точно.


Рецензии