Информация о конкурсе Наследники Толкиена XII

Да-да-да, уважаемые авторы, перед вами официальный документ нового, надеемся долгожданного, И-НЕТовского Конкурса Фэнтези "Наследники Толкиена ХII".

ПРАВИЛА:
1. Сроки проведения: на подачу произведений отводится ровно один сезон года – лето, т.е. период с 01.06.11. по 31.08.11.; на оценку произведений отводится месяц со дня окончания приема текстов, т.е. весь сентябрь. Рассказы принимаются только в отведенное время. Рассказы, присланные не вовремя, в конкурсе не участвуют.
2. По усмотрению жюри тема конкурса – «боевое фэнтези», при этом произведение должно соответствовать жанру фентези, причём любого фэнтези – от традиционного и иронического до городского и фэнтези ХХI века, в общем, лю-бо-го, главное, чтобы это фэнтези обязательно было боевым, Однако, это вовсе не значит, что оно должно полностью состоять из одного эешкна. Просто в нём обязательно должен быть один бой, поединок, битва, сражение, сеча, стычка, драка, дуэль, противостояние, конфликт, баталия (нужное подчеркнуть, а ненужное зачеркнуть).
3. Определение победителей происходит путем закрытого голосования членов жюри.
4. В конкурсе определяется три победителя, т.е. трое, занявших первое, второе и третье победные места, произведения, которых публикуются на странице конкурса на сайте www.proza.ru
5. Кроме этих произведений на странице конкурса также публикуются произведения авторов, занявших с четвёртого места по десятое.
6. Рецензии и отзывы членов жюри публикуются по их собственному усмотрению.
7. По окончании голосования на странице конкурса в статье «Итоги конкурса Наследники Толкиена X» публикуется сводная таблица с оценками конкурсных работ.
8. В случае победы и успешного участия, авторы, занявшие первые десять мест, попадают в список рекомендаций, публикующуюся на странице конкурса.
9. В этом, летнем конкурсе "Наследники Толкиена XII", автор-победитель, занявший 1-ое место, награждается самым настоящим Кубком Двенадцатого Конкурса Фэнтези. Этот Кубок будет выслан победителю в обычной почтовой бандероли вместе с Дипломом и Поздравительным Письмом от Жюри конкурса. Свой адрес автор сообщает по е-мэйлу.
10. Ограничения на тексты: 7 000 – 50 000 символов с учетом пробелов. Просим авторов обратить особое внимание на то, что тексты произведений, не укладывающиеся в указанные рамки, на конкурс приняты НЕ будут. Количество же рассказов от одного автора ограничивается одним на номинацию.
11. Произведения членов жюри в конкурсе участия не принимают, хотя могут присутствовать в особом пункте «Специальное предложение Конкурса Фэнтези»
12. В Конкурсе Фэнтези "Наследники Толкиена XII" могут принимать участие только авторы, зарегистрированные на сайте www.proza.ru, имеющие на нём свою авторскую страницу.

ВЫБОР ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ЖЮРИ: Это  уже не новая номинация, ставшая доброй. Суть же этой номинации заключается в том, что теперь уже я, как новый председатель конкурсного жюри по своему усмотрению в соответствии со своими же симпатиями выберу один рассказ, который автоматически станет лауреатом номинации. Причём, даже если этот рассказ не попал в первую десятку, он всё равно публикуется, а его автор попадает в список рекомендаций, публикующуюся на странице конкурса. 

ТЕХНОЛОГИИ: Автор, желающий принять участие в конкурсе, присылает рассказы по адресу fentasy@mail.ru. Тексты принимаются в формате Word(doc) не заархивированными или же заархивированными WinZip(zip) или WinRar(rar). В письме необходимо указать авторство. По мере поступления текстов авторам высылаются подтверждения о получении. По истечении времени приема, членам жюри рассылаются конкурсные рассказы и форма для голосования. Каждый судья должен поставить каждому рассказу две оценки от 1 до 10 баллов, первая за идею (новизна, фабула, сюжет), вторая за исполнение (грамотность, стилистика, общее впечатление). Если более двух текстов претендуют по баллам на призовые места, проводится дополнительное голосование по спорным текстам.

КОНКУРС ФЭНТЕЗИ «Наследники Толкиена» проводится по адресу: http://www.proza.ru:8004/author.html?fentasy

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: прием рассказов: с 1 июня 2011 года по 31 августа 2011 года, определение победителей: с 1 сентября по 30 сентября 2011 года.

ЖЮРИ КОНКУРСА:
Макс Дуга (председатель жюри и координатор конкурса)
Витольд Торнсхавен (зам. председателя жюри)
Дин Кон (конкурсный художник и дизайнер)
Александр Неуймин.
 
ТЕМА КОНКУРСА: БОЕВОЕ ФЭНТЕЗИ

Организаторы конкурса оставляют за участниками право: выбирать рамки этой самой «боевитости». Чем оригинальнее будет решение, тем лучше.


Рецензии
Здравствуйте! Весьма признательна за приглашение снова поучаствовать в Вашем конкурсе. Извиняюсь за задержку. Не подумайте что произошла она по халатности или, не дай Бог, из-за неуважения к Вам, а исключительно по техническим причинам. Надеюсь Вы не сердитесь. С надеждой в душе и трепетом в коленях отсылаю ещё клочок "Земли Дарвая". Может не всё будет понятно, зато соблюдены условия.
мой скромный труд здесь:
http://www.proza.ru/2011/08/19/1443

С уважением, Анна.

Анна Ль   19.08.2011 23:18     Заявить о нарушении
Ну, раз все условия соблюдены, то Ваша работа конечно же принята на Конкурс Фэнтези)))
С уважением,

Конкурс Фэнтези   20.08.2011 10:27   Заявить о нарушении
На странице (по ссылке) - это главы с 16 и до конца.
Отправила письмом на fentasy@mail.ru
Если получили, хоть как-то скажите, а то п/клиент пишет, что некорректный адрес и сбрасывает в черновик...
С уважением и Спасибо

Анна Ль   20.08.2011 17:05   Заявить о нарушении
Да, мы уже получили по е-мэйлу и приняли на конкурс Ваш клочок "Земель Дарвая", так что не беспокойтесь и не волнуйтесь. Всё тип-топ и ОК...
С уважением,

Конкурс Фэнтези   20.08.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.